Подробности вскрытия тела Майкла Джексона

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
11 июля 2009 Автор: Deathlike Просмотров: 5448 Комментариев: 0
Подробности вскрытия тела Майкла Джексона

После смерти тело 50-летнего Майкла Джексона (Michael Jackson) было отправлено на вскрытие. В сети появились подробности о его результатах. Источник сообщает, что Джексон был худым как скелет. Его бедра и плечи буквально покрыты следами от уколов, что подтверждает частый прием наркотических обезболивающих.

Анорексия Джексона подтвердилась после вскрытия желудка – он был пуст за исключением полуразложившейся таблетки, которую артист принял до смертельной инъекции обезболивающего (предположительно, она и вызвала остановку сердца).

Майкл Джексон был лысым – он носил парик. Несколько ребер было сломано, это, видимо, является следствием проведения активного искусственного дыхания. В области сердца обнаружены четыре раны – личный врач так и не смог ввести адреналин прямо в остановившийся орган. Вскрытие показало наличие на коленях, голенях и спине Джексона гематом и порезов – во время подготовки к концертному туру Майкл сильно упал. На лице артиста зафиксировано множество хирургических шрамов, а правая половина носа частично отсутствует.

Вскрытие певца проводилось уже дважды. Их официальные результаты пока не обнародованы. Похороны пройдут на следующей неделе.

Recommend us

Рейтинг '+' (49)


Ключевые теги: maykl

Поблагодарили 46 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.