Самый сложный макияж - естественный

Напечатать Категория: Шоу бизнес, Мода
8 июля 2009 Автор: lapo4ka84 Просмотров: 8631 Комментариев: 1
Актриса Кейт Уинслет привлекла всеобщее внимание своим естественным макияжем

Самый сложный макияж - естественный


Актриса Кейт Уинслет, появившись на премьере фильма мужа Сэма Мэндеса, привлекла всеобщее внимание своим естественным макияжем, на который, как известно, уходит куда больше времени, чем на яркий и сложный.
1. Идеальная кожа. Кейт пользуется основой с отражающими свет частицами. Для того, чтобы тональный крем не таял, сверху большой кисточкой нанесена легкая пудра. Мешки и синяки под глазами замаскированы с помощью консилера.
Самый сложный макияж - естественный


2. Блестящие глаза. Несмотря на то, что ее глаза выглядят естественными, они тщательно проработаны. Кейт использует персиковые кремообразные тени для век, а также коричневые, чтобы визуально их увеличить.
Самый сложный макияж - естественный


3. Брови и ресницы. Ключ к ресницам "без макияжа" - грамотное использование жидкого карандаша и туши. Жидкий карандаш для глаз смотрится и держится гораздо лучше, чем твердый. Вместо жирной линии, проведите тонкую, едва обозначив контуры глаза. Легкая тушь завершит макияж глаз. Брови визажист Кейт, кажется, оставил нетронутыми. Тут дело в хороших природных данных актрисы. Если ваши брови не такие густые, исправьте этот недостаток с помощью светло-коричневых теней для век.
Самый сложный макияж - естественный



4. Очаровательные щечки. Ключ к ним снова – минимальность и тонкость линий. Розовые румяна выглядят слишком искусственными, а темные фальшивыми. Эффект, который необходим, – "поцелуй солнца". Следует подобрать оттенок, который послужил бы дополнением к вашей коже. Кейт выбрала нежный персиковый цвет.
Самый сложный макияж - естественный


5. Милые губы. Никогда не красьтесь более темными или более светлыми тонами, чем ваши натуральные губы. Кейт использовала цвет "грязной розы", он молодит и освежает ее. Попробуйте натуральную подводку для губ цвета свежей розы. Забудьте о блеске для губ.

6. Волосы. Кейт убрала волосы от лица, что сделало ее образ предельно простым. Возможно, она смастерила конский хвост сама – выглядит свежо и привлекательно.

Причем это касается не только появлений актрисы на всевозможных церемониях и премиях и прочих светских событиях, но и повседневной жизни.
Самый сложный макияж - естественный



Типичный для Кейт Уинслет образ: одежда классического покроя и цветов, неброская помада и чуть подчеркнутые глаза, волосы убраны от лица.



Recommend us

Рейтинг '+' (35)


Поблагодарили 48 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (6 июля 2012 12:55)
Сейчас: оффлайн
.......... thankyou
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.