За свои шуточки Ксюша Собчак ответит в суде

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
6 июля 2009 Автор: princess81 Просмотров: 2651 Комментариев: 0
За свои шуточки Ксюша Собчак ответит в суде


Шутки шутками, а заканчиваются некоторые из них в суде. Вот и светская львица Ксения Собчак «нарвалась» на судебное разбирательство. Выяснять отношения Ксюшу тащит в суд супруга российского олигарха Ольга Родионова, честь и достоинство которой задела Ксения.


Дело в том, что Собчак объявила Родионову лауреаткой премии за сомнительные достижения в сфере шоу-бизнеса «Серебряная Калоша» за самое нелепое раздевание на публике. Так организаторы анти-премии оценили вышедшую в свет за границей книгу «The Book of Olga», в которой опубликованы откровенные фотографии Родионовой.

Ольга Родионова пришла в ярость. Она заявила, что эротических фотоальбом вышел в свет ограниченным тиражом (всего тысяча экземпляров), и распространялся сугубо среди коллекционеров и любителей фотографий.

«Относясь с уважением к консервативному мышлению большей части нашего общества, я специально попросила немецкое издание не продавать, не распространять и не ввозить книгу в Россию», - подчеркнула Родионова. Но вездесущая Собчак раздобыла экземпляр «The Book of Olga». - Ксения не поленилась, и вначале выпросила книгу у одного нашего знакомого, а затем приобрела ее за границей и привезла в Россию».

Родионова также отметила, что был предпринят ряд попыток отговорить организаторов от упоминания книги на церемонии. Однако, как видим, результата это не дало. И тогда Ольга подала на Собчак и организаторов «Серебряной Калоши» в суд – сразу по нескольким основаниям.

Собчак же на попытки Родиновой защитить честь и достоинство только в очередной раз посмеялась. Дескать, какая уж там честь и какое уж там достоинство, если в книге такое напечатано. «Подать иск в суд по поводу церемонии - это, на мой взгляд, комично», - подчеркнула Собчак
.

Recommend us

Рейтинг '+' (65)


Поблагодарили 59 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.