Самая выскооплачиваемая модель мира покинет подиум

Напечатать Категория: Шоу бизнес, Мода
5 июля 2009 Автор: ELEGANCE Просмотров: 3571 Комментариев: 1
Самая выскооплачиваемая модель мира покинет подиум

Жизель Бюндхен хочет быть домохозяйкой.

Одна из самых красивых манекенщиц планеты через несколько месяцев на время покинет подиум. Бразильская супермодель Жизель Бюндхен уже сообщила всему миру, что она ждет ребенка и очень счастлива. Жизель совсем недавно вышла замуж - в феврале состоялась ее свадьба с американским футболистом Томом Брэди, и вот теперь их ждет пополнение в семействе.

Будущая мама уже предвкушает, как она будет сидеть дома и станет обычной домохозяйкой. И это ее отнюдь не пугает - наоборот, Жизель мечтает о тихой размеренной жизни. Модель очень трепетно относится к детям. Папарацци часто снимают ее гуляющей с двухлетним сыном Тома от первого брака, и по всему видно, что они отлично ладят. Теперь у Жизель появится новый повод проявить свои материнские инстинкты.

«Я без ума от детей, - рассказала Бюндхен в интервью бразильскому телевидению, - Я же приемная мать! У меня уже есть двухлетний опыт общения с детьми. Раньше мне приходилось много работать и часто выходить в свет. Теперь, прежде чем куда-то пойти я подумаю дважды, трижды, четырежды. Теперь я делаю только то, что мне нравится. Я предпочитаю оставаться дома. Мой муж победил! Теперь самое важное для меня - это семья».

Recommend us

Рейтинг '+' (35)


Ключевые теги: Жизель Бюндхен

Поблагодарили 30 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (6 июля 2012 12:48)
Сейчас: оффлайн
....... thankyou
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.