Звезды о смерти Майкла Джексона

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
3 июля 2009 Автор: princess81 Просмотров: 4018 Комментариев: 0
Звезды о смерти Майкла Джексона


Тысячи почитателей таланта Майкла Джексона, а также и просто те, кто остался неравнодушным к известию о его кончине, скорбят по ушедшему музыканту, собираясь на Таймс-Сквер, у дома в Индиане, где провел детство певец, и у больницы, куда был госпитализирован Майкл. Знаменитости, для которых Джексон был кумиром или другом, прокомментировали внезапную трагическую весть, пишет People:

Бывшая жена короля поп-музыки, дочь великого Элвиса Пресли Лайза Мария Пресли призналась, что эта новость привела ее в отчаяние: "Я так потрясена и огорчена. Я переживаю за детей, которые были для него всем, и за всю его семью. Это ужасная потеря со всех точек зрения, я не могу найти слов", - сказала она.

Певица Мадонна признается, что не может остановить слезы после известия о его смерти. "Я всегда восхищалась Майклом Джексоном. Мир потерял одного из величайших людей, но его музыка будет жить вечно! Мое сердце сейчас с тремя его детьми и другими членами его семьи. Да хранит вас Бог", - говорится в заявлении певицы.

Губернатор Калифорнии, известный актер Арнольд Шварценеггер сказал в своем заявлении: "Майкл был уникальным явлением в поп-музыке, он никогда не переставал раздвигать границы творчества. Несмотря на возникавшие серьезные вопросы касательно его личной жизни, Майкл, несомненно, был великим шоуменом. Его популярность распространялась на многие поколения по всему миру".

"Я так мечтала увидеть его шоу в Лондоне, - говорит Бритни Спирс. Я в это время должна была быть в турне по Европе, но ради его выступления планировала прервать тур. Он был источником вдохновения всей моей жизни, и я скорблю, что его больше нет"

Певица Уитни Хьюстон, шокированная смертью коллеги, сказала кратко: "Я переполнена скорбью".

Американский актер и певец Джейми Фокс: "Недостаточно слов, чтобы сказать, сколько нам дал Майкл Джексон в музыкальном и культурном плане. Мы принимаем как нечто само собой разумеющееся. Все, о чем он мечтал – это давать как можно больше музыки всем нам. Каждый свой день он посвящал нам!"

Звезда R'n'B Джастин Тимберлейк: "Мы потеряли гения и короля не только поп-музыки, но и всей музыки в целом".

Певица Шер: "Когда я думаю о нем, я вспоминаю мальчика-подростка, с которым я когда-то впервые встретилась... Он был великим, очаровательным и полным оптимизма".

Актриса Джейн Фонда опубликовала сообщение на своей страничке в социальной сети Twitter: "Я потрясена. Мой друг Майкл Джексон умер. Когда-то он даже жил у меня около недели".

Продюсер Квинси Джонс – человек, который создал легендарный альбом Майкла Джексона "Thriller", вошедший в историю как самый продаваемый альбом в мире и навсегда изменивший облик музыкального бизнеса: "Он был непревзойденным артистом, и его вклад и наследство будут ощущаться всем миром всегда. Я потерял моего брата сегодня, и часть моей души ушла с ним".

Селин Дион: "Майкл Джексон был моим кумиром всю жизнь... По чувству, это как когда Кеннеди умер, когда Элвис умер. Мои соболезнования его семье. Это большая потеря".

Актриса Деми Мур: "Я глубоко потрясена потерей Майкла Джексона"
Лайза Минелли: "Он был одним из величайших артистов, которые когда-либо жили
".

Recommend us

Рейтинг '+' (75)


Поблагодарили 67 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.