Крис Браун избежал тюремного заключения.

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
28 июня 2009 Автор: love_me Просмотров: 3740 Комментариев: 0
Крис Браун избежал тюремного заключения.

Крис Браун избежал тюремного заключения.


Во второй половине дня в понедельник в Лос-Анджелеском суде (Los Angeles Superior Court) состоялось слушание дела популярного R&B-исполнителя Криса Брауна (Chris Brown), обвиняемого в избиении его подруги - певицы Рианны (Rihanna), передает AFP.

По словам адвокатов звезды, 20-летний певец признал себя виновным в нападении на свою бывшую девушку. Он будет приговорен к 180 суткам общественных работ (1440 часов). Защитники Брауна ранее заявляли, что он не признает себя виновным. Он пошел на сделку с правосудием, когда появился на предварительном слушании дела в Верховном суде Лос-Анджелеса.

Ему назначает пятилетний испытательный срок. Отрабатывать общественные часы ему предстоит в его родном штате Вирджиния. Окончательный приговор по делу будет вынесен в августе. Сама Рианна от комментариев отказалась, а ее адвокат заявил, что она считает такое решение справедливым. Как отмечает TMZ, он будет задействован в работе по благоустройству дорог: сборка мусора, мойка машин. Ему также запрещено ближе чем на 50 ярдов (45 метров) приближаться к певице. Правда оговаривается, что если оба исполнителя прибудут на одно официальное мероприятие, то это расстояние сократится до 9,1 метра.

20-летний Браун избежит тюремного заключения за нападение на Рианну 8 февраля этого года, когда оба исполнителя возвращались с предварительной вечеринки церемонии вручения наград "Грэмми". Из-за того, что у Рианны все лицо было в ссадинах и синяках, она отказалась от выступления на самой церемонии, а также не давала концертов еще несколько месяцев. Позже Браун принес свои извинения экс-подруге, а также заявил, что постарается справиться с собой с помощью пастора, семьи и друзей. Как сообщалось ранее, для освещения слушания дела аккредитовалось рекордное количество СМИ со всего мира.
Рианна прибыла в суд , готовая дать показания при необходимости,
но к счастью ей удалось этого избежать.

Recommend us

Рейтинг '+' (60)


Поблагодарили 42 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.