AySel назвала имя своего преемника

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
28 июня 2009 Автор: NARA-A Просмотров: 2896 Комментариев: 0
AySel назвала имя своего преемника

Популярное радио-шоу «Красная десятка» известных и любимых многими DJ Илахи Шихлинской и Гюльнар Мурадовой, вновь прошло на позитивной волне!

Первым гостем Илашки и Гюльнар стал участник телевизионного музыкального конкурса «Yeni ulduz-4» Эльвин Абдуллаев. Певец рассказал слушателям о своих планах, записи новых песен и возможной предстоящей съемке клипа.

Проходящий на позитивной волне эфир еще радостнее и веселее сделало появление в нем телеведущего, обладающего потрясающим чувством юмора, Насиба Нура. Еще до того как Насиб непосредственно присоединился к общению со слушателями, он принес в «Красную десятку» праздник! Появившийся в эфирной с вкуснейшим тортом телеведущий сразу же зажег всех присутствующих своей улыбкой и хорошим настроением.

Вчера Насиб говорил обо всем, о детстве, о работе на радио, о телепроектах «Академия» и «8-104». Но самым интересным для слушателей, уверен, было откровение Насиба Нура о любви.

«Любовь - это то, что дает нам стимул жить и творить, без любви жить просто невозможно. Любовь всегда живет в сердце каждого из нас. В первую очередь - это любовь к богу, затем любовь к нашим родителям и близким нам людям. Ну а потом любовь к человеку, без которого просто невозможно жить! Вот такая любовь сейчас живет в моем сердце и дает мне стимул!», - рассказал Насиб Нур.

Третьими гостями радио шоу стали продюсер-композитор Иса Меликов и его продюсерский проект - девушка, благодаря которой имя нашей страны сейчас в Европе ассоциируется с красотой, талантом и триумфом, участница конкурса «Евровидение 2009» талантливая красавица AySel.

«Я только вернулась из Европы. Я и Араш выступали в Швеции, России и Греции. В Греции мы выступили с нашей песней на конкурсе красоты. Везде меня принимали очень тепло, говорили столько добрых слов, столько комплиментов.

А впереди у меня еще большие планы! Скоро выйдет мой сингл «Say may be», в который войдет несколько версий песни, в том числе и медленная ее версия. Я еду на музыкальный фестиваль «Чешме» в Турцию, где выступлю как специальный гость. Также специальным гостем я буду и на концерте певицы Хадисе в Баку 10 июля», - поделилась AySel своими планами.

AySel и Иса Меликов рассказывали радиослушателям о своих впечатлениях, о прошедшем «Евровидении», закулисной жизни, интересных моментах, происходивших в Москве во время конкурса. Их рассказы были подкреплены прикольными шутками Насиба Нура. И когда Илаха Шихлинская спросила у AySel, кого же она видеть на «Евровидении» после себя, талантливая красавица, смеясь, ответила:

«На «Евровидении 2010» я вижу Ису и Насиба! Посмотрите, как они тут зажигают, зажгут также и в Норвегии!».

Первой в хит-параде «Красная десятка» стала Натаван Хабиби с песней «Ehtiyacım var».

Феликс Вишневецкий

Recommend us

Рейтинг '+' (40)


Поблагодарили 51 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.