Челик покинул Азербайджан. Интервью

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
25 июня 2009 Автор: ELEGANCE Просмотров: 3749 Комментариев: 0
Челик покинул Азербайджан. Интервью

Турецкий певец закрыл свой ресторан в Баку и перебрался в Турцию.


Находящийся в настоящее время в Турции певец впервые сообщил о том, что положил конец своему ресторанному бизнесу в Баку.

- Что явилось причиной того, что вы покинули Азербайджан?

- Я не покинул Азербайджан раз и навсегда. Мое разрешение на проживание в Азербайджане пока в силе. Я рассматриваю полученные мною предложения о работе.

- Завершается ли ваше партнерство в ресторанном деле?

- Да я завершил компаньонство в ресторане «Париж». Меня уже не будет в этом ресторане. Я хочу сделать что-то еще лучшее, поэтому я отошел от ресторана.

- Не повлияло ли на вас плохо завершение делового партнерства?

- Нет. Напротив, для меня так еще лучше. В период пребывания в Баку я получал очень много предложений в сфере отельного и ресторанного бизнеса, однако я не интересовался этими предложениями в связи с партнерством в ресторане. Новые компаньоны начали мне препятствовать в этом деле. Однако сейчас я рассматриваю все поступающие предложения. Я продолжу бизнес-деятельность в Баку. Я не отделяю Азербайджан и Баку от Турции.

- Какими запомнились вам Азербайджан и Баку?

- Азербайджан прекрасная страна. Здесь очень приветливые и искренние люди. В период пребывания в Азербайджане я был удовлетворен отношением к себе. Завершение моей партнерской деятельности не означает то, что Баку останется лишь в моей памяти. У меня есть и другие деловые планы в Баку.

- Возможен ли ваш визит в Баку с концертной программой?

- Безусловно. В любом случае я один-два дня в неделю нахожусь в Баку. Собственно, вчера я пел на одной свадьбе в Баку. Находясь в вашем городе я получал хорошие предложения по участию в днях рождения, частных мероприятиях. И все еще получаю предложения. В течение июля я 3 раза выйду на сцену в Баку по частным приглашениям.

- В вопросе «Эргенекон» в Турции фигурировало и ваше имя. Какова нынешняя ситуация в этом вопросе?

- Это были необоснованные и смешные обвинения. В интервью газетам «Хуррийет» и «Show TV» я дал необходимое разъяснение по этому вопросу.

- Недавно на телеканалах мы видели вас участвующим на совещании парламентской фракции Республиканской народной партии. Ожидается ли в ближайшее время ваш уход в политику?

- Да, я думаю уйти в политику. В этом направлении у меня есть определенная подготовка. Однако в какой форме, когда и в какой партии я буду вести политическую деятельность – пока не решил.

- Будут ли новшества в вашей творческой деятельности?

- Безусловно. В настоящее время я готовлю новый альбом в Турции и на ваши вопросы отвечаю из студии.

Recommend us

Рейтинг '+' (75)


Ключевые теги: Челик

Поблагодарили 52 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.