Гонорары азербайджанских певцов

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
25 июня 2009 Автор: Panterita Просмотров: 12178 Комментариев: 0
Несмотря на то, что всемирный экономических кризис так или иначе дает о себе знать во всех областях, на свадебных гонорарах азербайджанских певцов он никоим образом не отразился.

Как показал опрос, проведенный сотрудником АПА среди 50 исполнителей, заработки певцов вовсе не понизились, несмотря на кризис. Как и ежегодно, в опросе АПА приняли участие и те, кто мог говорить смело, и уклоняющиеся от налогов, избегающие людской молвы представители шоу-бизнеса. Некоторые из местных певцов повысили в этом году свадебные гонорары, но есть и такие, которые не внесли никаких изменений. Участники опроса были заранее предупреждены о том, что названные ими цены будут опубликованы. Было немало и таких, кто, услышав об этом, отказался откровенничать с нами. Однако через достоверные источники удалось выяснить, какие цены установили эти исполнители за свое участие на свадьбах. В отличие от предыдущих лет, в этом году мы публикуем дополнительно данные о гонорарах ряда певцов на свадьбах, проходящих в России. Как бы мы ни старались разузнать у наших респондентов о гонорарах в России, этот вопрос не вызывал у них особой радости.

Отказались обнародовать свои гонорары Хумар Гадимова, Надир Гафарзаде, Элариз Мамедоглу, Эльтон Гусейнгулиев, Матанет Искендерли, Нура. Вот что сказал Элариз Мамедоглу: «У меня не бывает много свадеб – раз в месяц-год, и то у родственников, друзей. И по этой причине я не могу назвать точные цифры». По имеющимся у нас данным, певец, о котором идет речь, остается самым востребованным. Хумар Гадимова же, в отличие от Элариза Мамедоглу, призналась: «Слава Аллаху, свадеб у меня немало. Меня хотят видеть в свои счастливые дни многие. Значит, любят, и я с удовольствием участвую в этих торжествах. Назвать конкретные цифры затрудняюсь, потому что бывает по-разному. Просто стараюсь бывать там, где меня рады видеть. А это зависит от возможностей заказчиков». Продюсер Эльтона Гусейнгулиева, ставшего популярным на свадьбах за последние годы, Анар Мадатов объяснил, по какой причине они скрывают сведения о гонорарах: «Поверьте, как только мы объявляем о ценах, попадаем в неприятные ситуации. Сразу же приходит налоговая инспекция со списком и требует денег. К чему все это? Поймите меня правильно, но я не могу рассказать об этом». Как обычно, пессимистично настроенный в отношении нашего вопроса Надир Гафарзаде был лаконичен: «Все мы стараемся заработать себе на хлеб». Нура же уклонилась от ответа, сославшись на то, что очень редко ходит на свадьбы.

Самым дорогим свадебным певцом в Азербайджане, как это ни странно, является заслуженный артист Билал Алиев. Он требует за одну свадьбу ни мало, ни много – 100 000 евро. Особого отличия в списке самых дорогих певцов, по сравнению с прошлым годом, не ощущается. Как и в прошлом году, в списке самых дорогих свадебных певцов - те же имена. После Билала Алиева в списке следует народная артистка Айгюн Кязымова, которая требует за свадьбу 15 000 манатов.


Самые высокие цены

Гонорары азербайджанских певцов


8 000 манатов и ниже

Гонорары азербайджанских певцов


5 000 манатов и ниже

Гонорары азербайджанских певцов


Как и каждый год, и в этом году есть певцы, которые соглашаются выступать на свадьбах всего 30 минут. Список этих певцов остался без изменений. Певцы, имена которых мы называем, не берут на себя ответственности вести всю свадьбу. Уже несколько лет, как одни и те же исполнители участвуют на свадьбах всего по 30 минут. Этот шаг певцов объясняется желанием заработать больше денег, посещая несколько свадеб в течение дня, чем вести всю свадьбу и получать за это небольшую сумму.

Гонорары азербайджанских певцов


В заключение опроса мы представляем размеры гонораров за свадьбы в России не испугавшихся налогооблажения певцов. В беседе с певцами стало известно, что представители шоу-бизнеса соглашаются участвовать на свадбах лишь на 30 минут. В этом списке приводятся размеры гонораров за 30 минут исполнения. Наряду с этим, направляющимся в Россию на заработки певцам заказчики оплачивают расходы на дорогу. В противном случае, в гонораре, затребованном певцом, наблюдается значительный рост. Также наши певцы ставят условие перед заказчиками - лететь в Россию на самолете «бизнес-классом». В ходе опроса выяснилось, что за полчаса исполнения в России наши певцы получают в три раза больше, чем за всю свадьбу в Азербайджане. Также не следует забывать, что сегодня на российских свадьбах участвует большинство представителей «шоу-бизнеса» (также и те певцы, имена которых не указаны в этом списке).

Гонорар певцов за ведение свадьбы в России

Гонорары азербайджанских певцов


В заключение хочется подчеркнуть, что в Азербайджане все еще есть певцы, которые участвуют на свадьбах без гонорара, лишь на свадьбах родственников и близких друзей. Среди них народные артисты Флора Керимова, Ильхама Гулиева, Алим Гасымов, Мансум Ибрагимов.

winked

Recommend us

Рейтинг '+' (25)


Ключевые теги: APA

Поблагодарили 38 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.