Линдси Лохан оказалась замешана в деле об исчезновении бриллиантов

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
23 июня 2009 Автор: Ira_love Просмотров: 2505 Комментариев: 0
Голливудская актриса Линдси Лохан, похоже, жить не может без скандальных инцидентов. На счету звезды арест за вождение автомобиля в нетрезвом виде, многочисленные курсы реабилитации от наркозависимости и пикантные романы не только с мужчинами, но и с девушками. Однако последний инцидент с участием Линдси выглядит немного странно на общем фоне. На одной из последних фотосессий с участием актрисы были украдены драгоценности от Dior на сумму в 411 тысяч долларов, передает агентство Associated Press.
По словам представителей лондонской полиции, кража произошла в начале июня. Из студии пропали бриллиантовое ожерелье и серьги.

Вот уже в течение нескольких лет Линдси Лохан является одним из самых скандальных персонажей в американской прессе наравне с Пэрис Хилтон. В Голливуде же девушка прославилась, сыграв главные роли в фильмах «Чумовая пятница» и «Дрянные девчонки».

В настоящее время ведется расследование, никто не арестован. О том, как продвигается следствие, ничего не сообщается. Неизвестно, была ли Лохан допрошена полицией или нет. Со своей стороны редакция журнала Elle в официальном заявлении отметила, что не имеет никаких оснований считать Лохан причастной к краже. В то же время представитель актрисы заявил, что его подопечная «готова к сотрудничеству с полицией» и «надеется, что пропавшие вещи будут найдены».
Линдси Лохан оказалась замешана в деле об исчезновении бриллиантов

Тем временем ряд изданий сообщает, что, возможно, именно Лило является основной подозреваемой. Дело в том, что во время съемок актриса в шутку интересовалась, не может ли она оставить у себя драгоценности. Ее вопрос никто не воспринял всерьез. Но некоторые журналисты припоминают, что однажды во время съемок Линдси Лохан присвоила себе вещи от Louis Vuitton, и теперь модный дом не желает иметь с ней дел.
Линдси Лохан оказалась замешана в деле об исчезновении бриллиантов

Recommend us

Рейтинг '+' (50)


Поблагодарили 33 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.