Амрита Арора

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
13 июня 2009 Автор: SRKajol Просмотров: 5246 Комментариев: 0
Ее имя в индусской мифологии означает "божественный напиток". И действительно, юная сестра Малаики Арора божественно красива и обаятельна. Она пришла в шоубизнес, как модель, но затем специально получила высшее образование, чтобы стать актрисой. Оставаясь в тени знаменитой сестры, Амрита зарабатывала признание через съемки в видеороликах MTV и рекламе косметики. Успех приблизился к Амрите в 1998 году, когда она выиграла кастинг виджеев на MTV. Она оставалась одной из самых популярных виджеев в течение двух лет. Ее очаровательная улыбка и сверкающие глаза буквально зажигали экран. Но сама Амрита лучшими виджеями считает сестру Малаику и Дженни Маккарти.
Ее дебют состоялся в провальном фильме "Kitne Door Kitne Paas", где пару Амрите составил Фардин Кхан. За ним последовал "Awara Paagal Deewana" Викрама Бхатта, где вся роль Амриты была сведена к облику гламурной куклы. Однако песня ''Dilli ki sardi'' привлекла к ней внимание лидеров киноиндустрии.
А вышедший в июне 2004 года фильм "Герлфренд" ("Girlfriend") взорвал театральную кассу и общественность. В нем Амрита сыграла дизайнера Сапну, в которую влюблена лесбиянка Таниа (Иша Коппикар). Это был первый фильм о нестандартных сексуальных отношениях, а Амрита потрясла публику своей безумной эротичной откровенностью.
Амрита – очень семейный человек, она обожает свою маму и чрезвычайно восхищается сестрой, мечтая пойти по ее стопам. Она закончила St Anthonyґs Chembur в Бомбее, а также Jai Hind College. Подобно каждой молодой девушке, Амрита сходит с ума от Бреда Питта и Тома Круза. Она носит одежду от Wendell Rodericks, Tarun Tahiliani, Abu Jani-Sandeep Khosla, а ее любимые марки - DKNY, Gucci, Tommy Hilfiger и Prada.
Удивительно, но Амрита не любит отмечать праздник Холи. "Я никогда не праздновала Холи, и никогда не буду праздновать его. Я ничего не имею против праздников, но я никогда не буду отмечать Холи", - говорит она.
К ее предстоящим фильмам относятся "Sharth" с Тушаром Капуром Махеша Манджрекара, "Rakht", "Deh" и фильм на телугу под режиссурой Teja. Кроме этого, Амрита получила "Kayanaat", безымянный проект, подобный "Ангелам Чарли" с Диа Мирза и Сонали Кулкарни, "Mujhse Shaadi Karogi" Саджида Надиадвалы с Салманом Кханом и "Team - The Force" Аджая Чандока с Сонали Кхан.
Ее красота породила множество слухов еще до выхода первого фильма. Пресса приписывала Амрите романы с целой плеядой звезд, от эстрадного певца Камала Кхана до Фардина и Салмана. Однако достоверно известно только об отношениях с Упеном Пателем, закончившихся сокрушительным разрывом, после которого эксвозлюбленные перестали замечать друг друга. Сейчас имя Амриты связывают с выходцем из британского графства Усманом Афзалом, который, к тому же, отлично играет в крикет.
Вредная и честолюбивая, очаровательная и сосредоточенная, Амрита уже заняла свою нишу в Болливуде. За ее миниатюрной красотой скрывается сила, которая позволила ей ни упустить ни одного своего шанса!

Фильмография:

Team - The Force (August 2006) (Post-Production)
Fight Club - Members Only (February 17, 2006) (Released) ...... Shonali
Deewana (2006) (To Go On Floor)
Red (2006) (To Go On Floor)
Deha (2006) (Post-Production)
Raakh (2006) (Post-Production)
Rakht (September 3, 2004) (Released) ...... Natasha
Shart - The Challenge (August 13, 2004) (Released) ...... Sarayu
Mujhse Shaadi Karogi (July 30, 2004) (Released) ...... Samir''S Girlfriend
Girlfriend (Герлфренд) (June 11, 2004) (Released) ...... Sapna
Kayanaat (2004)
Zameen (September 26, 2003) (Released) ...... Guest Appearance
Ek Aur Ek Gyarah (March 28, 2003) (Released) ...... Priti
Awara Paagal Deewana (June 21, 2002) (Released) ...... Mona
Kitne Door Kitne Paas (March 29, 2002) (Released) ...... Karishma

Амрита Арора
Амрита Арора
Амрита Арора
Амрита Арора
Амрита Арора
Амрита Арора
Амрита Арора
Амрита Арора
Амрита Арора
Амрита Арора
Амрита Арора
Амрита Арора
Амрита Арора
Амрита Арора
Амрита Арора
Амрита Арора
Амрита Арора
Амрита Арора
Амрита Арора
Амрита Арора
Амрита Арора
Амрита Арора
Амрита Арора
Амрита Арора
Амрита Арора
Амрита Арора
Амрита Арора
Амрита Арора
Амрита Арора
Амрита Арора
Амрита Арора
Амрита Арора
Амрита Арора
Амрита Арора
Амрита Арора
Амрита Арора
Амрита Арора
Амрита Арора
Амрита Арора
Амрита Арора
Амрита Арора

Recommend us

Рейтинг '+' (25)


Поблагодарили 24 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.