Только в Азербайджане: «Культура и шоу-бизнес»

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
9 июня 2009 Автор: princess81 Просмотров: 4934 Комментариев: 0
Только в Азербайджане певец, на сольный концерт которого было продано всего 24 билета, может сказать что «народ меня любит и поэтому я стал «филанкясом», а не одним из многих».

Только в Азербайджане концерт заслуженного артиста могут задержать на час, чтобы забить зрительный зал, но даже в таком случае не наполнив его и наполовину.

Только в Азербайджане билеты на концерт зарубежной суперзвезды стоимостью в 100 манатов могут продавать с рук по 2 маната.

Только в Азербайджане певица, сегодня заявившая, что больше никогда не появится в эфире, завтра не сходит него на протяжении всего дня.

Только в Азербайджане исполнительница, даже не встретившаяся в гримерке лицом к лицу с другой исполнительницей, может рассказывать в подробностях, как сошлась с ней в этой же комнате в рукопашной.

Только в Азербайджане певица, вдрызг разругавшаяся с журналистом, через пару месяцев может поручить ему вести ее пресс-конференцию.

Только в Азербайджане композитор, не желавшая даже сидеть в одной комнате с журналистом и грозящая, как минимум, устроить над ним физическую расправу, через пару месяцев может спокойно дать ему интервью, дабы показаться «белой и пушистой».

Только в Азербайджане может так и остаться загадкой, сколько детей одновременно произвела на свет исполнительница - одного или все-таки двух.

Только в Азербайджане человек, называющий себя режиссером, может в течении полугода дважды переметнуться от враждующих между собой одной народной артистки к другой.

Только в Азербайджане могут функционировать театры, имеющие государственный статус, но не имеющие собственной сцены.

Только в Азербайджане самым высокооплачиваемым композитором может быть композитор, не знающая, как писать песни по нотам.

Только в Азербайджане певец, который ходит на свадьбы за 7 тысяч манатов, может угощать гостей трехманатными конфетами
.

Recommend us

Рейтинг '+' (66)


Поблагодарили 67 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.