Канал MTV раздал свои кинонаграды, не оглядываясь на «Оскар»

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
10 июня 2009 Автор: AzizaMva Просмотров: 4312 Комментариев: 0
[size=3]31 мая свои кинонаграды наконец раздал и канал MTV. Сюрпризов не было: лучшим фильмом признали «Сумерки». Экранизация первой части вампирской саги Стефани Майер получила ещё четыре премии, ну а «Миллионер из трущоб», который, как и «Сумерки», проходил по шести номинациям, оказался не у дел.

Вёл церемонию Энди Сэмберг, звезда еженедельной программы «Субботним вечером в прямом эфире». Энди сделал пародию на фильмы-номинанты, «вклеив» себя в «Миллионера из трущоб», «Сумерки» и другие фильмы. На церемонию Сэмберг буквально вывалился из лимузина Джастина Тимберлэйка. Надо сказать, что компанию певцу ведущий составил неслучайно: Сэмберг и Тимберлейк давно знакомы и даже записали вместе две песни, которые можно услышать на альбоме группы Энди The Lonely Island.
Звезда «Трансформеров» Шайа ЛаБаф вышел вручать награду за лучшую драку, но все крики достались победившему Роберту Паттинсону, чья схватка с Кэмом Жиганде была признана лучшей. Актёр, пытаясь перекричать восторженные крики сотен поклонниц, сказал: «Должен отметить, что в реальной жизни Кэм побил бы меня, как ребёнка, так что благодарю своего дублёра, который дрался вместо меня».

Не только кино чествовали в этот раз на церемонии, но и долгожданное возвращение Эминема в мир музыки. Он исполнил две песни со своего нового альбома Relapse, чем поверг зрителей в полный восторг.

Не обошли и ветеранов: почётную премию MTV получил Бен Стиллер, а приз за лучшую комедийную роль вручили Джиму Керри. Актёр пошутил, что ему как-то не по себе получать эту премию «перед лицом симпатичного пацана из «Сумерек». Свою речь Джим закончил так: «Если бы мы обращались со свиньями лучше, не было бы никакого свиного гриппа».

Лучшим злодеем по версии зрителей MTV стал Хит Леджер за роль Джокера в «Темном рыцаре».

Последним номером вечера был выход Дензела Вашингтона с вручением премии за лучший фильм. «Железный человек», «Миллионер из трущоб», «Тёмный рыцарь» и «Классный мюзикл: Выпускной» были бессильны перед натиском «Сумерек». Режиссёр Кэтрин Хардвик вышла на сцену в компании звёзд картины и поблагодарила своих «замечательных, суперстрастных фанатов».

Победители распределились следующим образом:

Лучший фильм – «Сумерки»

Лучшая актриса – Кристен Стюарт, «Сумерки»

Лучший актёр – Зак Эфрон, «Классный мюзикл: Выпускной»

Прорыв года: актриса – Эшли Тисдэйл, «Классный мюзикл: Выпускной»

Прорыв года: актёр – Роберт Паттинсон, «Сумерки»

Лучшая комедийная роль – Джим Керри, «Всегда говори «ДА»

Лучший злодей – Хит Леджер, «Тёмный рыцарь»

Лучшая драка – Роберт Паттинсон против Кэма Жиганде, «Сумерки»

Лучший поцелуй – Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, «Сумерки»

Лучшая WTF сцена – Эми Полер в комедии «Ой, мамочки»

Лучшая песня – The Climb в исполнении Майли Сайрус, «Ханна Монтана: Кино»

Generation Award – Бен Стиллер
[size=3]

Recommend us

Рейтинг '+' (20)


Ключевые теги: шоу бизнес

Поблагодарили 26 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.