У Николь Кидман будет четвертый ребенок

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
8 июня 2009 Автор: elleTangO Просмотров: 2463 Комментариев: 0
Обладательница «Оскара», голливудская киноактриса Николь Кидман и ее муж, кантри-музыкант Кейт Урбан решили подарить своей 10-месячной дочке братика или сестренку и уже обратились к вьетнамским властям, чтобы наReutersчать процесс усыновления.

Пара приняла решение усыновить ребенка из Вьетнама. Данг Минь Дао, глава международного департамента по усыновлению при министерстве юстиции Ханоя, подтвердил эту информацию, но говорить, кого именно хотят усыновить супруги – мальчика или девочку, отказывается.

Американское правительство отказывается иметь дело с усыновлениями из Вьетнама, опасаясь торговли детьми и коррупции. Хотя семейная пара живет в США, оба они – граждане Австралии и, как сообщается, пользуются преимуществами своего гражданства, сообщает Daily Mail.
Усыновление ребенка из Вьетнама через агентство может обойтись супругам более чем в 15 тысяч фунтов стерлингов.

41-летняя Кидман уже усыновила двоих детей, когда была в браке с Томом Крузом. 16-летняя Изабелла и 14-летний Коннор сейчас живут с отцом Томом Крузом и его супругой Кейти Холмс. А Николь Кидман очень долго мечтала о собственном малыше, и ее мечта сбылась лишь в 2008 году – она родила девочку, которую назвали Сандэй Роуз.

Тем не менее, Николь отрицает все слухи о ее намерении усыновить ребенка из Вьетнама. Представитель актрисы заявила, что сообщения, появившиеся в прессе, не соответствуют действительности, сообщают «Дни.ru».

Recommend us

Рейтинг '+' (35)


Поблагодарили 27 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.