Всю неделю женщины Британии будут есть самого Джеймса Бонда!

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
8 июня 2009 Автор: princess81 Просмотров: 2968 Комментариев: 0
Всю неделю женщины Британии будут есть самого Джеймса Бонда!


Всю неделю женщины Британии будут есть самого Джеймса Бонда!



Это не шутка, компания по производству мороженного Del Monte Superfruit Smoothies с сегодняшнего начинает продажу замороженных леденцов на палочке в виде Джеймса Бонда.

Полакомиться агентом 007 можно будет в течении недели, т. е. до 7 июня - сообщает британская The Daily Mail.

Фигуру агента "лепили" с актера Даниеля Крейга (41), сыгравшего Джеймса Бонда в фильме "Казино Рояль" специально для празднования Недели Национального Мороженного, которая впервыве проводится в Британии.
(В США, например, уже стало традицией проводить Месяц Национального Мороженного в июле и в третье воскреснье того же месяца особо отмечать День Мороженного).

Дело в том, что Даниель Крейг оказался победителем опроса, проведенного компанией среди более, чем 1000 женщин. Они дожны были ответить на единственный вопрос: "Кого из знаменитых мужчин вы хотели бы видеть на палочке?"

Актер возглавил лист, состоящий из звезды футбола Девида Бекхема, лидера партии Тори Девида Камеруна, всемирно известного эстрадного певца Тома Джонса, знаменитых актеров Джуда Лоу и Хью Гранта, и других.

Леденец имеет ягодный привкус. Он сделан на основе голубичного, гранатового и клюквенного сиропа и содержит менее 100 калорий
.

Recommend us

Рейтинг '+' (15)


Поблагодарили 18 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.