Ройа Айхан и Айгюн Кязымова- песенный скандальчик

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
6 июня 2009 Автор: lapo4ka84 Просмотров: 14062 Комментариев: 0
Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на Тренд, пресс-секретарь популярной азербайджанской певицы Ройи Айхан, поэтесса Ульвии Аловлу решила внести ясность в противостояние между Ройей и народной артисткой Азербайджана Айгюн Кязымовой о спорной композиции "Shen qizam".
Ройа Айхан и Айгюн Кязымова- песенный скандальчик


"Мне уже надоели слухи по поводу этой песни, поэтому хочу прояснить ситуацию, как автор слов песни. Дело в том, что я написала песню "Shen qizam" когда еще не была пресс-секретарем Ройи. В то время я сотрудничала с композитором и певцом группы"A-trio" Рамалом.

Нашей первой песней, написанной для Ройи, стала композиция "Fereh". Песня очень понравилась слушателям, поэтому Ройа попросила нас написать еще одну песню. Вот тогда и была написана песня "Shen qizam". Всего за полчаса в студии Аббаса Багирова композиция была готова. Это произошло в тот момент, когда продюсер Толик перестал сотрудничать с Ройей и начал работать с Айгюн. Но, услышав песню "Shen qizam" Толик попросил Рамала отдать ее Айгюн. Этой песней Айгюн хотела якобы нанести ответный удар Ройе после ее хита "Men ele menem". Рамал позвонил мне и сказал о просьбе Толика, но я возразила. Я Ульвия Аловлу - автор слов песни не разрешила отдать песню Айгюн. Я даже отказалась написать слова на другую песню Рамала, которая предназначалась для Айгюн. Речь идет о песне "Guler". Тогда Рамал попросил написать слова на песню, вошедшую в репертуар группы "A-trio", которую позже он собирался отдать Айгюн.

Я и тогда отказалась, потому что у меня никогда не было и мысли написать песню для Айгюн.А певица Багира вообще не имеет никакого отношения к этой композиции, хотя в эфире заявила, что Рамал написал для нее. Мы с Рамалом написали для нее песню "Ere getmirem", но сейчас эту песню исполняет другая молодая исполнительница. Пусть она еще затеет скандал и из-за этой песни. Если песню "Shen qizam" еще никто не исполнил и Рамал разрешил Багире спеть эту песню без разрешения Ройи, это еще не означает, что песня принадлежит Багире, а не Ройе.

В преддверии подготовки к соло-концерту во дворце имени Гейдара Алиева в марте, мы пересмотрели все песни и решили, что Ройа исполнит эту песню, название которой решила поменять с "Shen qizam" на "Royayam". Еще раз подчеркиваю, что я написала эту песню лично для Ройи!

Кажется, Айгюн соскучилась по Ройе. Айгюн чуть ли не каждую передачу посвящает Ройе. Она также упоминает о Багире, которую она ненавидит и говорит, что она является ее копией. Кажется, спокойная счастливая семейная жизнь Ройи очень беспокоит Айгюн и она всеми способами старается помешать этому спокойствию, но ей не удастся этого сделать. Айгюн даже готова сделать Багиру звездой, лишь бы навредить Ройе. Когда Ройа исполнила эту песню, она даже не знала, что и Багира ее тайно спела. Даже, по словам песни видно, что эта песня не для Багиры, а все слова Айгюн против Ройи являются ложью", - говорится в заявлении Аловлу.

Recommend us

Рейтинг '+' (45)


Поблагодарили 55 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.