Концерт Эмина в клубе Б1

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
3 июня 2009 Автор: Gogo Просмотров: 7967 Комментариев: 0
Вечером 28 мая в Москве состоялся первый большой сольный концерт Эмина Агаларова. В качестве площадки амбициозный певец и успешный предприниматель выбрал одну из самых крупных концертных площадок столицы – клуб Б1 Maximum. Гостями концерта стали семьи президентов Гейдара Алиева и Нурсултана Назарбаева, а также представители культурной и деловой элиты.

Одним из первых в клуб пожаловал депутат Андрей Ковалев, известный своей любовью к рок-музыке. Ковалев выглядел предельно демократично: джинсы, футболка с надписью Deep Purple. Он вел себя расковано и даже позволил во время фотосессии несколько раз зарычать, демонстрируя свой бунтарский нрав.

Концерт Эмина в клубе Б1


Певица Катя Лель прибыла на концерт с мужем, следом за ней появились сразу три Екатерины – редактор журнала Shopping Guide Одинцова, балерина Лиепа, пресс-секретарь посольства Италии Полозова.

Тем временем Эмин уже исполнил большую часть программы и сел за белый рояль, чтобы отыграть очередную лирическую композицию. "Прям, как Элтон Джон", - шептались девушки в зале. "А народу-то, больше чем на "Машине времени"", - рассуждали некоторые меломаны.
Концерт Эмина в клубе Б1

Концерт Эмина в клубе Б1

Концерт Эмина в клубе Б1

Перед исполнением кавер-версии на песню My way легендарного исполнителя Фрэнка Синатры, Эмин сообщил со сцены, что хотел бы посвятить эту песню легендарному азербайджанскому исполнителю Муслиму Магомаеву. Магомаев был одним из учителей Эмина, помогал ему совершенствовать исполнительское мастерство. Впрочем, в скором времени лиричные блюзовые вещи переросли в классические рок-н-рольные стандарты. Эмин принялся петь кавера на своего любимого исполнителя – Элвиса Пресли. Судя по реакции публики, это удавалось ему лучше всего.

После концерта Диана Гурцкая вместе с мужем пришли за сцену, чтобы выразить Эмину свой восторг от его выступления. "Мы танцевали практически весь концерт, - сказала Эмину Диана. - Первое время я стеснялась танцевать, но потом не удержалась. Здесь настолько всем было хорошо. Так что, успехов тебе, Эмин, и удачи!". C этими словами Гурцкая вручила Агаларову роскошную корзину цветов.

Концерт Эмина в клубе Б1

[video=http://www.youtube.com/watch?v=xDGNTyfIEMk&eurl=http://lj-toys.com/?journalid=13213151&moduleid=34&preview=&auth_token=sessionless:1243717200:embedcontent&feature=player_embedded]

Позже, когда концерт уже завершился, за кулисами Эмин сказал корреспонденту Glomu.ru, что он в восторге от того, что в этот вечер происходило в зале, и признался, что для своей жены Лейлы Алиевой он "поет каждый день", и ей это нравится.
Концерт Эмина в клубе Б1

Концерт Эмина в клубе Б1

Концерт Эмина в клубе Б1

Концерт Эмина в клубе Б1

Recommend us

Рейтинг '+' (77)


Ключевые теги: Emin Agalarov

Поблагодарили 84 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.