Алсу

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
4 июня 2009 Автор: Azeri qizi Aysel Просмотров: 9206 Комментариев: 1
Алсу


Алсу Ралифовна Абрамова (в девичестве Сафина) родилась 27 июня 1983 года в городе Бугульма республики Татарстан. В связи с работой отца, семья переехала на север, в городок нефтяников — Когалым. В 1991 году, когда Ралиф Сафин стал первым вице-президентом нефтяного концерна «Лукойл» и семья переехала в Москву.
В России Алсу закончила три класса общеобразовательной школы, и несколько лет проучилась в музыкальной школе по классу фортепиано. В 1995 году Алсу переехала в Лондон, где продолжила свое обучение на архитектора-дизайнера в художественном колледже «MPW».
В 1998 году Алсу познакомилась с продюсером Валерием Белоцерковским — руководителем продюсерского центра «Мегаполь». В 99 году режиссер Юрий Грымов снял первый клип Алсу на песню «Зимний Сон». Эта песня стала «визитной карточкой» певицы. В этом же году выходит дебютный альбом певицы, который назвали «Алсу».
В мае 2000 года Алсу представляла Россию на международном конкурсе «Евровидение». Ей было всего 16 лет, что сделало ее одной из самых молодых участниц конкурса за всю историю конкурса. Алсу исполнила песню «Solo», заняв в итоге почетное 2-ое место.
Благодаря сотрудничеству с компанией «Universal», Алсу стала первым российским исполнителем, записавшим дуэт со звездой мирового уровня Энрике Иглесиасом — «You're my number one».
В 2001 Алсу успешно сдала экзамены в художественном колледже в Лондоне. Она решила не останавливаться на достигнутом, и не делать перерыва в учебе, поступив в РАТИ на актерский факультет.
В 2005 году певица Ариана познакомила Алсу с успешным бизнесменом Яном Абрамовым, с которым у Алсу сложились довольно теплые, и даже романтические отношения. Знакомство не прошло даром и уже 18 марта 2006 года Алсу и Ян Абрамов поженились. Церемония обручения проходила в ГКЗ «Россия». На свадьбу было приглашено около 500 человек. 7 сентября в счастливом семействе родилась дочь, которую назвали Сафина. А 29 апреля 2008 года у Алсу и Яна родилась дочка. Малышку назвали Микелла.

Алсу

Алсу

Алсу

Алсу

Алсу

Алсу

Алсу

Алсу

Алсу

Алсу

Алсу

Алсу

Алсу

Алсу

Алсу

Алсу

Алсу

Алсу

Алсу

Алсу

Алсу

Алсу

Алсу

Алсу

Алсу

Алсу

Алсу

Алсу

Recommend us

Рейтинг '+' (40)


Поблагодарили 48 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Ragazzamideterranea (1 июля 2012 18:14)
Сейчас: оффлайн
мне она нравится
 Статус: Я без тебя - как заброшенный корабль на песке... :: Изменён: 2 января 2014

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.