Амрита Рао

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
2 июня 2009 Автор: Vialetta Просмотров: 6368 Комментариев: 0
Амрита Рао (17 июня 1981 года, Читрапур, Индия) никогда и не подозревала, что в один прекрасный день станет актрисой. Она родом из очень почтенного браминского сообщества Читрапур Сарасват (оттуда же происходят актриса Иша Коппикар и многие высшие военачальники Индии).
Она работала моделью для косметического крема. Успех пришел позже, когда ее выбрали для съемок лица крупных планом в одной рекламе. Эта работа принесла ей настоящую славу. В считанные месяцы она стала моделью лучших брендов в стране. Потом начали поступать предложения сняться в кино.
Амрита вошла в киномир в картиной Ab Ke Baras (2002) Раджа Канвара. Позднее сыграла в «Легенде Бхагат Сингха» Раджкумара Сантоши. Но только с фильмов Ishq Vishk (2003) Кена Гоша Амрита стала узнаваемым лицом в киноиндустрии. За него она получила много наград. Ее последующие фильмы Masti и Main Hoon Na стали большими хитами.
Амриту очень уважают за ее прекрасную работу в этих двух фильмах. В Main Hoon Na она сыграла девушку из колледжа – полную противоположность ее героине в фильме Кена Гоша, где она играла Пайал. Фильм дал ей новый стиль в прическе, она надевала много модных западных нарядов. Masti же был комедийным фильмом, в котором актриса блеснула как домохозяйка со своеобразным вкусом.
Но фильмы Deewar (2004), Vaah! Life Ho To Aisi (2005), Shikhar (2005) и Pyare Mohan (2006) публике не слишком понравились. Зато ее самый недавний фильм Vivah с Шахидом Капуром имел международный успех, критикам понравилась игра Амриты.
Амрита любит смотреть телешоу Саджида Кхана и читать интересные книги. Она очень добрый человек и никогда не обращается с людьми эгоистично. Она хочет участвовать в социальной работе и помогать детям с отставанием в умственном развитии.


Амрита Рао


Амрита Рао


Амрита Рао


Амрита Рао


Амрита Рао


Амрита Рао


Амрита Рао

Recommend us

Рейтинг '+' (51)


Поблагодарили 34 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.