Художественный руководитель телеканала АТВ: «Айсель может совершить революцию в азербайджанском шоу-бизнесе, и потому ее попытаются уничтожить»

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
31 мая 2009 Автор: lapo4ka84 Просмотров: 4743 Комментариев: 1
После выхода на Day.Az статьи «Понты у всех уносит сель, как появляется Айсель» в мире отечественной культуры и шоу-бизнеса появилось много желающих высказаться на эту тему.
Художественный руководитель телеканала АТВ: «Айсель может совершить революцию в азербайджанском шоу-бизнесе, и потому ее попытаются уничтожить»


Понты у всех уносит сель, как появляется Айсель!

URL: http://www.day.az/news/showbiz/158485.html

Вот как прокомментировал сложившуюся после успеха Айсель Теймурзаде ситуацию на азербайджанской эстраде художественный руководитель телеканала АТВ Эльчин Алибейли.

«Так уж получилось, судьбой было уготовано, что именно Айсель выпала честь прорубить для азербайджанского шоу-бизнеса «окно в Европу». Я очень рад этому! Во-первых потому что Айсель -воспитанница проекта «Йени-улдуз», а во-вторых, потому что она умная, знающая английский язык и просто обаятельная девушка.

Именно она может совершить революцию в азербайджанском шоу- бизнесе и разрушить многие его стереотипы. Однако, Айсель нужно быть готовой к тому, что ее попытаются уничтожить, загасить и просто вытолкнуть из него. Надеюсь, что специалисты, стоящие на страже азербайджанской музыки, окажут ей поддержку», - заявил Day.Az Э.Алибейли.

Вюгар Вюгарлы
Day.Az

Recommend us

Рейтинг '+' (61)


Поблагодарили 81 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
solniwko107 (24 октября 2012 17:49)
Сейчас: оффлайн
nenaviju eeeeeeeeeeeeeeee
 Статус: Завтра свое счастье найдет тот, кто читает этот статус ;) :: Изменён: 22 марта 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.