Роберт Паттинсон продал свой поцелуй за двадцать тысяч евро

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
31 мая 2009 Автор: princess81 Просмотров: 4341 Комментариев: 0
Роберт Паттинсон продал свой поцелуй за двадцать тысяч евро


Звезда фильма «Сумерки» Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) на благотворительном аукционе в Каннах выставил на продажу свой поцелуй. Стоимость лота оценили в двадцать тысяч евро.

Роберт Паттинсон продал свой поцелуй за двадцать тысяч евро


Все вырученные на аукционе средства пойдут в американский фонд amfAR по борьбе со СПИДом.

Роберт Паттинсон продал свой поцелуй за двадцать тысяч евро


В этом году хозяевами вечера были голливудская актриса Шэрон Стоун (Sharon Stone), которая является также и одним из президентов фонда, и экс-президент США Билл Клинтон (Bill Clinton).

В мероприятии приняли участие 700 гостей, большая часть из которых - мировые знаменитости. На вечере присутствовали певица Анни Леннокс, члены Каннского жюри Робин Райт и Азия Ардженто, актер Майк Майерс, дизайнеры Донателла Версаче, Дольче и Габбана, светская львица Пэрис Хилтон.

Вечер состоял из ужина и аукциона. При этом столик на десять человек стоил 108 тысяч евро, а на одного человека - 2881 евро. Столики выкупили такие компании, как Chopard, Dior, Armani, Chanel.

23-летний Роберт Паттинсон сидел за столиком с Доменико Дольче и Стефано Габбана, когда продюсер и председатель правления фонда amfAR Харви Вайнштейн предложил ему продать поцелуй.

Один из присутствовавших на благотворительном аукционе сказал: «Харви пошутил со сцены, что его дочери изменили свою фамилию на «Паттинсон» после того, как посмотрели «Сумерки». Потом Харви предложил выставить на аукцион возможность для чьей-нибудь дочки встретиться и получить поцелуй от Паттинсона в щечку
».

Recommend us

Рейтинг '+' (24)


Поблагодарили 24 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.