Мама Ксении Собчак хочет закрыть «Дом-2»

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
24 мая 2009 Автор: princess81 Просмотров: 5033 Комментариев: 0
Мама Ксении Собчак хочет закрыть «Дом-2»

Мама Ксении Собчак хочет закрыть «Дом-2»


Мама скандально известной телеведущей и светской львицы Ксении Собчак – Людмила Нарусова призналась, что не является поклонницей скандального телепроекта «Дом-2» и готова поддержать его запрет.

Это заявление было сделано во вторник по итогам заседания Бюро Высшего совета партии «Единая Россия», где было решено поддержать кандидатуру Людмилы Нарусовой на должность сенатора от республики Тыва.

Вообще-то Людмила Нарусова входит в другую политическую партию – «Справедливая Россия». Однако она готова к сотрудничеству с «Единой Россией».

Одним из вопросов, который поднимался в процессе обсуждения, был вопрос о ее личной позиции в отношении проекта «Дом-2», который многократно критиковали на заседаниях Госдумы за аморальность. Людмила Борисовна заявила, что сама не является поклонницей данной программы и готова поддержать инициативу Госдумы о запрете подобного рода программ.

А ещё не так давно она была противоположного мнения. «Ничего закрывать, конечно, нельзя, потому что это уже цензура, а все, на что распространяется цензура, - это запретный плод», - говорила она. Но, видимо желание занять должность сенатора коренным образом поменяли её взгляды.
---
Ксения Анатольевна Собчак — российская телеведущая, дочь первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и члена Совета Федерации — Людмилы Нарусовой. Родилась 5 ноября 1981 года в Ленинграде
.

Recommend us

Рейтинг '+' (36)


Поблагодарили 44 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.