Мэрайя Кэри меряется популярностью со звездами в Каннах

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
23 мая 2009 Автор: F-88 Просмотров: 1773 Комментариев: 0
Мэрайя Кэри меряется популярностью со звездами в Каннах


Презентация фильма Precious в рамках 62-го Каннского фестиваля, Канны, Франция, 15 мая 2009. На фото — актрисы Пола Пэттон (Paula Patton), Габури Сидибе (Gabourey Sidibe) и певица Мэрайя Кэри (Mariah Carey).

«Мне не нравится, когда меня игнорируют журналисты»

Звезды бывают очень ревнивы к чужому успеху. На Каннском кинофестивале Мэрайя Кэри лишний раз доказала эту простую истину. На премьеру фильма Precious она вместе с мужем Ником Кэнноном пришла, сильно опоздав. Они появились на приеме спустя четыре часа после начала. Гости уже успели поужинать и выпить по коктейлю. Парочка пришла на прием, поздоровалась с некоторыми присутствующими и отчалила на следующую вечеринку, проходящую на яхте одного из модных дизайнеров.

Мэрайя Кэри за день до этого события представляла в Каннах собственный фильм, и ее тоже заставили ждать. Показ ее фильма задержался из-за премьеры фильма Мартина Скорсезе Red Shoes. Большинство критиков и журналистов предпочли посмотреть фильм Скорсезе, и Мэрайя обиделась на кого-то за то, что ее заставили ждать.

В фильме Precious у Мэрайи была небольшая роль. Режиссер фильма Ли Дэниелс ради этой роли заставил Мэрайю забыть о роли гламурной звезды.

«У Мэрайи была маленькая роль, поэтому у нее не было даже своего трейлера, - говорит Ли Дэниелс. – И на площадке я разрешил присутствовать лишь одному телохранителю, а не всей ее свите. Для нее было трудно пережить такой опыт «дегламуризации», но я надеюсь, это помогло ей вырасти в личностном плане».

Recommend us

Рейтинг '+' (15)


Поблагодарили 26 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.