Пенелопа Круз станцевала стриптиз

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
20 мая 2009 Автор: stardol Просмотров: 5861 Комментариев: 0
Знойная испанка Пенелопа всегда была восхитительна и непредсказуема. Но в новом фильме «Девять» («Nine»), снятом по мотивам фильма Фредерико Феллини «8 1/2», актриса, похоже, превзошла саму себя. Такую потрясающую растяжку, какую Пенелопа демонстрирует в этом мюзикле, надо еще поискать! По сюжету героиня Пенелопы – Карла, королева бурлеска, выступает на сцене в эротическом шоу, сводя с ума многочисленных поклонников. В одной из ключевых сцен фильма актриса танцует соблазнительный танец в пикантном наряде: розовый атласный корсаж, отделанный черным кружевом, чулки на резинках и туфли на высоких каблуках.

Пенелопа Круз станцевала стриптиз


Пенелопа Круз станцевала стриптиз


Пенелопа порхает по сцене с восхитительной легкостью, но на деле все было далеко не так просто. По словам актрисы, съемки этой сцены были необыкновенно утомительными, изматывающими, и очень болезненными, пишет Daily Mail. Когда все было отснято, она чувствовала себя совершенно разбитой, все ее тело было покрыто синяками:

- Когда ты снимаешься в сцене, подобной этой, тебе приходится просто терпеть и забыть о физической боли. Я танцевала в абсолютной темноте с единственным пятном света, сфокусированным на мне, и мне нужно было предельно сконцентрироваться и быть очень внимательной, - говорит актриса, - Поэтому пока я танцевала, я не думала о боли. Я молилась только об одном – как бы не упасть. Когда все закончилось, я плакала и никак не могла остановиться. Чтобы так станцевать, я много месяцев брала уроки в танц-классе и непрерывно репетировала. Теперь это навсегда останется в фильме, но я ни за что на свете не согласилась бы пройти через все снова.


Пенелопа Круз станцевала стриптиз


Новый ретро-мюзикл режиссера Роба Маршалла «Nine» собрал воистину звездный состав. Помимо блестяще исполнившей роль любовницы главного героя фильма Пенелопы Круз, мы увидим здесь Николь Кидман, Кейт Хадсон, Марийон Котийяр, Джуди Денч, Ферджи и божественную Софи Лорен. Главный герой картины - режиссер, страдающий от кризиса среднего возраста и разрывающийся между своими многочисленными женщинами. Французская актриса Марион Котийяр играет его жену, Кейт Хадсон – гламурную журналистку Vogue, Николь Кидман – его музу Клаудию, Софи Лорен – его мать. Певице Ферджи, солистке группы Black Eyed Peas, досталась неожиданная роль итальянской проститутки. Фильм выйдет на мировые экраны в ноябре этого года.

Пенелопа Круз станцевала стриптиз


Пенелопа Круз станцевала стриптиз


Пенелопа Круз станцевала стриптиз


Пенелопа Круз станцевала стриптиз

Recommend us

Рейтинг '+' (39)


Поблагодарили 33 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.