Азербайджанский миллионер заказал Мэрайю Кэри за миллион евро.

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
16 мая 2009 Автор: princess81 Просмотров: 9105 Комментариев: 0
Азербайджанский миллионер Тельман Исмаилов заказал известную американскую певицу Мэрайю Кэри за миллион евро

Азербайджанский миллионер заказал известную американскую певицу Мэрайю Кэри за миллион евро.


Азербайджанский миллионер заказал известную американскую певицу Мэрайю Кэри за миллион евро.


Популярная американская певица Мэрайя Кэри получила предложение, от которого невозможно отказаться. За часовое выступление на открытии нового элитного турецкого курорта в Анталии поп-звезде предложили рекордную сумму гонорара - один миллион евро.

Такое же предложение поступило и легендарному музыканту Тому Джонсу. В числе VIP-гостей на открытии роскошного отеля будут присутствовать Шарон Стоун и Пол Маккартни.

Открытие отеля состоится 23 мая. Как пишет агентство «Турне», роскошные многомиллионные апартаменты отстроил небезызвестный олигарх Тельман Исмаилов, который вложил в строительство курорта более 926 миллионов евро.

Тельман хочет, чтобы звезды мирового масштаба присутствовали не только на открытии отеля, но и развлекали гостей в курортный сезон. Ведь цены в элитном комплексе заоблачные. Так, ночь в номере люкс будет стоить 13 тысяч евро.

Кстати, Исмаилов готов повысить гонорары приглашенных знаменитостей, если те будут сомневаться. Известно, что на свой день рождения он выписал из Штатов Дженнифер Лопес. Ей за час выступления миллиардер заплатил 1,5 миллиона евро.

Как сообщал ранее Vesti.Az, известный азербайджанский предприниматель Тельман Исмаилов в Турции строит самый фешенебельный отель Европы «Мармара Палас», строительство которого обойдется в 1,4 миллиарда евро

Recommend us

Рейтинг '+' (69)


Поблагодарили 77 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.