Jessica Stroup

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
15 мая 2009 Автор: Dilafruz Просмотров: 6110 Комментариев: 0
Jessica Stroup


Дата Рождения: 23 октября 1986

Место Рождения:в Андерсоне,
штат Южная Каролина, но выросла в Шарлотт

фильмография:

2008 Выпускной | Prom Night (США, Канада) :: Клэр
2008 Возвращение домой | Homecoming (США)
2008 Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение | 90210 (США) :: Сильвер
бунтарка, которая ведет свой скандальный блог в Интернете и выкладывает видео на YouTube.
2007 У холмов есть глаза 2 | Hills Have Eyes II, The (США) :: Амбер Джонсон :: главная роль
2007 Рождество | This Christmas (США) :: Сэнди
2007 Октоyбер Роуд | October Road (США)
2007 Настоящая кровь | True Blood (США)
2007 Жнец | Reaper (Канада, США)
2006 Школа негодяев | School for Scoundrels (США)
2006 Забытая во тьме | Left in Darkness (США)
2006 Бывший | Broken (США)
2005-2009 Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005 Смертоносная стая | Vampire Bats (США) :: Иден
2005 Зоуи 101 | Zoey 101 (США)
2004 Нетакая | Unfabulous (США)
2000 Подруги | Girlfriends (США)



Jessica Stroup


Jessica Stroup


Jessica Stroup


Jessica Stroup


Jessica Stroup


Jessica Stroup


Jessica Stroup


Jessica Stroup


Jessica Stroup


Jessica Stroup


Jessica Stroup


Jessica Stroup


Jessica Stroup


Jessica Stroup


Jessica Stroup


Jessica Stroup


Jessica Stroup


Jessica Stroup


Jessica Stroup


Jessica Stroup


Jessica Stroup


Jessica Stroup


Jessica Stroup


Jessica Stroup


Jessica Stroup


Jessica Stroup

Recommend us

Рейтинг '+' (35)


Поблагодарили 20 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.