Jennifer Lopez

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
12 мая 2009 Автор: NARA-A Просмотров: 6165 Комментариев: 0
Известная актриса и популярная певица Дженнифер Лопез родилась 24 июля 1970 года в бедном районе Нью-Йорка - Бронксе. Ее родители были выходцами из Пуэрто-Рико и кроме Джен имели еще двоих дочерей.

С детства родители пытались оградить дочку от дурного влияния улицы, обеспечив ей учебу в католической школе и занятие в кружке танцев, который Дженнифер начала посещать уже в пятилетнем возрасте. Через два года будущая звезда начинает принимать участие в городских концертах, а позже, занявшись пением, и во всех школьных постановках. Родители воспринимают ее занятия исключительно как хобби, поскольку мечтают о том, чтобы их дочь поступила в колледж и стала адвокатом.

В 1988 году, занимаясь в танцевальной школе Манхеттена, Дженнифер поступает-таки в колледж, но вскоре оставляет учебу - ее манят огни подмосток, на которых она мечтает танцевать. В возрасте 18-ти лет Дженнифер покидает родительский дом, отправляясь навстречу своей мечте. Джен снимается в видеоклипах, получая при этом 50 долларов, и каждый день ходит на пробы, где постоянно слышит отказы по причине своего «экзотического» пуэрто-риканского происхождения.

Jennifer Lopez

Дженнифер почти уже потеряла всякую надежду на успех, как в 1989 году ее приглашают танцовщицей в тур «Золотые мюзиклы Бродвея», а почти год спустя она уже гастролирует по Японии вместе с мюзиклом «Синхронность».

Через два года ее приглашают в комедийное телешоу «Живые цвета». Несколько лет Джен танцует в шоу и снимается в сериалах и не очень известных кинофильмах, самым успешным из которых на тот момент можно было назвать «Mi Familia» («Моя семья»).

А в 1997 году она попадает на пробы в кинофильм «Селена»... Дженнифер Лопез оставляет позади 20 тысяч претенденток и ее утверждают на главную роль в экранизации жизненной истории мексиканской певицы Селены Куинтаниллы Перез, убитой в 1995 году. За эту роль она получает один миллион долларов и, таким образом, становится первой латиноамериканской актрисой, получившей столь высокий гонорар. За эту роль Джен даже номинируется на премию «Золотой Глобус», а вскоре «новоиспеченная миллионерша» выходит замуж за Оджани Ноя, официанта, делающего свои первые шаги в модельном бизнесе. Они разводятся спустя 18 месяцев после свадьбы.

Актерская карьера Лопез постепенно набирает обороты, она принимает участие в съемках таких картин как «Кровь и вино» и «Анаконда». Она - первая латиноамериканка, ставшая моделью французской фирмы «L'Oreal» наряду с такими звездами, как Энди МакДауэлл или Клаудиа Шиффер.

Jennifer Lopez

Предложения о съемках буквально сыпятся на актрису. Но Дженнифер направляет свой взор в сторону музыки и в 1998 году уже состоявшаяся актриса начинает работать над своей сольной карьерой. Она подписывает контракт с фирмой "Sony Music" и вместе с Томми Мотоллой (бывшим мужем Мэрайи Кери), певцом Марком Энтони и Паффом Дэдди, который позже станет ее бойфрендом, начинает запись своего дебютного альбома. Ее музыка - это смесь диско, ритм-н-блюза, рэпа, национальных латиноамериканских мотивов и поп-музыки.

Когда 28 мая 1999 года дебют под названием "On The 6" поступает в продажу, становится ясно, что пришло время новой музыки в исполнении латиноамериканской красавицы Дженнифер Лопез. Сингл "If You Had My Love" держится на первых строчках хит-парадов, она становится одной из самых популярных и высокооплачиваемых актрис Голливуда, которая в свои 29 лет успела поработать с такими выдающимися личностями как Оливер Стоун, Френсис Форд Коппола, Джек Николсон, Шон Пенн...

В 2001 году выходит ее второй альбом "J.Lo", сингл "Love Don't Cost A Thing" из которого уже за пять недель до самого релиза альбома появился на вершинах хит-парадов.

Jennifer Lopez

А далее следует громкий разрыв с рэппером Паффом, и вскоре Джей Ло, именно так она себя называет теперь, выходит замуж за танцора из своей команды Криса Джадда.

Брак с Джаддом не продержался и десяти месяцев и Дженнифер стала искать себе более подходящего мужа. Параллельно снимаясь в кино и готовясь к записи нового альбома. И будучи натурой активной, преуспела во всем: на конец 2002 года певица нашла себе нового кавалера - им оказался актер Бен Аффлек, за которого Джен и собирается замуж; и выпустила очередной альбом "This Is Me... Than", добравшийся до вершин чартов.

Ее красота сейчас известна больше, чем ее музыка или кинофильмы. Она становится одной из самых-самых, доказывая тем самым, что и Золушки становятся Принцессами.

Jennifer Lopez

Recommend us

Рейтинг '+' (42)


Ключевые теги: 9606

Поблагодарили 38 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.