Rachel Weisz

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
12 мая 2009 Автор: Dilafruz Просмотров: 4612 Комментариев: 0
Дата Рождения: 7 марта 1971 год

Место Рождения:Лондон

Фильмография:
2007 Мои черничные ночи (My Blueberry Nights)
2005 Джеймс Миранда Бэрри (Barry)
2005 Фонтан (The Fountain)
2005 Преданный садовник (The Constant Gardener)
2005 Константин: повелитель тьмы (Constantine)
2004 Черная зависть (Envy)
2003 Вердикт за деньги (Runaway Jury)
2003 Афера (Confidence)
2003 Порядок вещей (The Shape of Things)
2002 Мой мальчик (About a Boy)
2001 Мумия возвращается (The Mummy Returns)
2001 Враг у ворот (Enemy at the Gates)
2000 Красивые существа (Beautiful Creatures)
2000 Это не выход: Фантастический мир Брета Истона Эллиса (This Is Not an Exit: The Fictional World of Bret Easton Ellis)
1999 Истории подземки (Tube Tales)
1999 Вкус солнечного света (Sunshine)
1999 Мумия (The Mummy)
1998 Лето в компании Дес (My Summer with Des)
1998 Я хочу тебя (I Want You)
1998 Простые девушки (The Land Girls)
1997 Унесенный морем (Swept from the Sea)
1997 Извращенный (Bent)
1997 Попутчики (Going All the Way)
1996 Цепная реакция (Chain Reaction)
1996 Ускользающая красота (Stealing Beauty)
1995 Машина смерти (Death Machine)
1994 Семнадцатилетние (Seventeen)
1994 White Goods
1993 Алое и черное (The Scarlet and the Black) - сериал
1993 Dirty something


Rachel Weisz


Rachel Weisz


Rachel Weisz


Rachel Weisz


Rachel Weisz


Rachel Weisz


Rachel Weisz


Rachel Weisz


Rachel Weisz


Rachel Weisz


Rachel Weisz


Rachel Weisz


Rachel Weisz


Rachel Weisz


Rachel Weisz


Rachel Weisz


Rachel Weisz


Rachel Weisz

Recommend us

Рейтинг '+' (44)


Поблагодарили 24 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.