Джеймсу Бонду изменят цвет кожи

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
9 мая 2009 Автор: Вонючий Просмотров: 2502 Комментариев: 0
Дэниел Крейг, исполнитель главной роли в новом фильме "Квант милосердия", хочет сделать Джеймса Бонда чернокожим. По его словам, "раз чернокожий смог стать президентом США, точно также и Джеймс Бонд может стать чернокожим и завоевать мир".

Как пердает РИА Новости, имя нового президента США Дэниел Крейг узнал во время Римского кинофестиваля. На эту новость актер отреагировал своеобразно - отметив, что ветер перемен может затронуть и кино. "Я думаю, что, вероятно, настал момент для цветного агента 007, - сказал Крейг, - ведь персонаж, созданный Яном Флемингом в 50-е годы, претерпел изменения и продолжает меняться". Но подобная возможность, по мнению актера, "заставила бы Флеминга перевернуться в своем гробу".

Интересно, что за несколько недель до выборов президента США среди жителей Америки провели опрос, на котором предлагалось ответить,с какими мировыми брэндами у них ассоциируются главные претенденты на президентское кресло - Барак Обама и Джон Маккейн. Первому досталась "роль" Джеймса Бонда, а второму - Джека Бауэра,героя сериала "24".

Recommend us

Рейтинг '+' (25)


Поблагодарили 22 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.