Рианна вспомнила про первую любовь

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
6 мая 2009 Автор: stardol Просмотров: 6120 Комментариев: 0
Папарацци застукали певицу с ее бывшим бойфрендом Негусом Сили
Судя по всему, Рианна к Крису Брауну уже не вернется. Во всяком случае, недавно ее видели в Барбадосе проводящей время с бывшим бойфрендом Негусом Сили.

Мы уже писали о том, что Рианна рассталась со своим другом, певцом Крисом Брауном, после того как он ее избил и угрожал расправой. Это произошло 9 февраля. Сам Крис Браун своей вины не признает, а певица отказалась свидетельствовать против него в суде.

Теперь, видимо, для Криса больше нет места в ее жизни. На прошлой недели папарацци сфотографировали Рианну и 24-летнего Негуса Сили на пляже.

Негус Сили первая любовь певицы, она с ним встречалась, будучи еще подростком. И теперь, судя по слухам, они снова вместе
Рианна вспомнила про первую любовь

Негус просто подставил ей дружеское плечо, - сообщил источник близкий к звезде газете «News of the World». – Он очень хороший и умный парень. Кроме того, он привлекательный, его обожают все девушки. Рианна и Негус встречались еще до того, как она стала звездой. Теперь они поняли, что между ними все еще сильно влечение и хотят быть вместе. Куда бы Рианна не направилась, на пляж, или, на вечеринку, ее верный рыцарь Негус рядом. Пока Рианна и Негус пытаются держать свои возродившиеся отношения в тайне.

Recommend us

Рейтинг '+' (34)


Поблагодарили 34 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.