Бейонсе и ее венский двойник

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
7 мая 2009 Автор: active_huliganka Просмотров: 5450 Комментариев: 0
Бейонсе и ее венский двойник

Бейонсе настолько популярна, что вместо нее на некоторые мероприятия уже стали "подсылать" двойников. Недавно легендарный венский музей Albertina посетила "поддельная" мисс Ноулз.

Сама Бейонсе, у которой прошел концерт в австрийской столице, была возмущена сообщениями о том, что в музей кто-то послал двойника (позже выяснилось, что так пошутила одна из местных радиостанций). Ненастоящая певица успела не только осмотреть экспонаты, но и сфотографироваться с директором Albertina Клаусом Альбрехтом Шрёдером. Руководство музея впоследствии заявило, что о "подлоге" ничего не знало. Для них это оказалось таким же сюрпризом, как и для обычных поклонников Бейонсе.

Сама r'n'b-королева, пока ее двойник духовно обогащался, "халтурила" и ходила по магазинам. Почему она не последовала примеру Анджелины Джоли, Брэда Питта и Николаса Кейджа и не посетила известный во всем мире музей, неизвестно.

Заметим, что Бейонсе выступила в Вене в минувший вторник. Мнения о выступлении разделились. Как отмечает австрийская газета Oesterreich, аншлага не было – зрители заполнили зал лишь наполовину. Кто знает, может, это расстроило певицу, и она решила "залечить" горе шопингом?


Бейонсе и ее венский двойник

Бейонсе и ее венский двойник

Recommend us

Рейтинг '+' (69)


Ключевые теги: бейонсе

Поблагодарили 46 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.