"Папина дочка" Мила Карпович тает на глазах

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
7 мая 2009 Автор: BrOwN EyEs Просмотров: 7596 Комментариев: 0
Актриса популярного сериала «Папины дочки», седьмой сезон которого уже идет на СТС, невозможно исхудала. При росте 170 сантиметров Мирослава Карпович, которая играет Машу, весит всего 45 килограммов и поражает зрителей и съемочную группу своей мальчишеской фигурой. Видя Миру, невольно задаешься вопросом, как же актриса еще держится на таких тоненьких ножках? Поклонники в ужасе стали поговаривать о том, что у Миры модная в современном мире болезнь - анорексия. Однако, по словам Мирославы, она не изводит себя диетами, и уж тем более у нее нет недуга, унесшего жизни многих девушек, погнавшихся за худобой.
- Поверьте мне, я ем абсолютно все и ни в чем себя не ограничиваю, - призналась 23-летняя Карпович. - Сегодня я могу слопать аж четыре торта, а завтра - наесться рыбы или макарон. А уж как я люблю сладости (с восторгом в голосе)! Это действительно моя самая большая слабость, и я не собираюсь от этого отказываться (смеется). Когда я еще училась в университете, то вообще ела больше всех на курсе. Удивлялись даже мальчишки!

- Кому не нравлюсь такой, тому не нравлюсь, - развела руками актриса. - Думаю, рано или поздно я все же приобрету нужные женские формы. Например, после рождения ребенка (улыбается).
Недевичий аппетит Мирославы отмечают все участники проекта «Папины дочки». Наверное, в этом вопросе ей может позавидовать даже любитель голубцов и пельменей Илья Полежайкин. Однако при таком аппетите Мирослава, как ни странно, не прибавляет в весе. Художники по костюмам выбирают для актрисы одежду маленького размера. Сейчас худышка Карпович носит детский для 23-летней девушки сороковой размер.

Сериал

Если Мирослава не прикладывает никаких усилий для такой худобы, то ее героиня Мария Васнецова только и делает, что борется с лишними килограммами: сидит на диетах и провидит сутки напролет в тренажерных залах. Для Маши, как и для любой глупенькой гламурной 17-летней девочки, тоненький стан - идея фикс. Больше всего на свете девушка боится поправиться. В одной из ближайших серий ситкома самый страшный страх Марии сбудется...

"Папина дочка" Мила Карпович тает на глазах

Recommend us

Рейтинг '+' (77)


Поблагодарили 58 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.