Что носит Фаиг Агаев?

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
5 мая 2009 Автор: mustafaev Просмотров: 5882 Комментариев: 0
Недавно народный артист Азербайджана - Фаиг Агаев признался, что вместо обычных трусов, он одевает СТРИНГИ. Такое признание вызвало настоящий шок в отечественном шоу-бизе. Вот мнение некоторых звезд.


Флора Керимова:


«Да ради Бога, носить стринги - дело вкуса. Просто я не знала, что Фаигу Агаеву тяжело ходить по сцене в обыкновенных трусах. Не думаю, что кто-нибудь из наших певцов мужчин как прошлого, так и настоящего, носит стринги. Хотя он такой маленький и щупленький, что для него, наверное, имеет значение даже вес трусов», - отметила народная артистка.


Назим Фаэтончу

«Я в первый раз слышу о том, что существуют мужские стринги и что мужчина их носит! Мужчина должен носить мужские трусы или плавки, а не стринги. Я бы конечно, никогда бы такое не надел! Хотя, может быть, у Фаига просто был кумир, который носил стринги, и он решил во всем ему подражать», - заявил певец.

Васиф Магеррамли

«А что это? Я знаю, кто такой Фаиг Агаев, но не знаю, что такое “стринги”»- отметил певец. После проведенной с ним «разъяснительной работы» В.Магеррамли заявил следующее: «Я бы, конечно, такое никогда не надел, ни в повседневной жизни, ни на сцене, но если Фаиг хочет носить эти самые стринги, то кто ему может запретить! Хотя… я даже не представляю, как мужчина может это одевать»..

Нушаба Алескерли

«Мужчины могут это носить?! Что ж, это личное дело каждого, и я не могу указывать Фаигу и вмешиваться в данный вопрос.Что касается меня, то я не то что стринги, но и другие мужские трусы в своей жизни не видела - только трусы моего мужа», - заявила певица. .

Recommend us

Рейтинг '+' (69)


Поблагодарили 69 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.