Дом для Бритни.

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
4 мая 2009 Автор: F-88 Просмотров: 2423 Комментариев: 0
Новое жилище певицы располагается недалеко от Лос-Анджелеса", Калифорния, в престижном районе долины Калабасас. Снимаемый дом станет местом обитания звезды, пока поблизости идет строительство ее собственного дома.
Дом для Бритни.

Её новый роскошный особняк, который называется "Château Sueños" или "Замок Грез" стоимостью $8.9 миллионов расположен в закрытом сообществе, с необычным для нашего слуха названием - "Дубы". Это боле тихое место, чем те Голливудские Холмы, где в январе 2008, полиция была вызвана к дому Бритни после того, как она отказалась отдать бывшему мужу Кевину Федерлайну (Kevin Federline) своих детей после запланированного свидания с ними.
Дом для Бритни.

Замок Suenos расположен на площади в 0.4 гектара, включает кухню и комнату для завтрака, двухэтажную библиотеку столовые, лифт, передовой домашний кинотеатр, железные лестницы, винный подвал, помещения для гостей, комнаты для занятий исскуством, основной ванной и гостиной, бассейн перед домом облицованый стеклянными мозаичными плитками, джакузи, небольшой гостиницей, гаража на 6 машин, и даже комнат для прислуги. Спальня хозяев включает отдельную большую, выполненную по особому дизайну, гардеробную. Для хозяйских нужд имеется еще по меньшей мере три спальни.
Дом для Бритни.

Бритни с восторгом написала в блоге своего вэбсайта: 'я взяла своих ребятишек и показала им наш новый дом, и он им очень понравился. Я не могу дождаться, когда смогу переехать туда.'
Britney Spears покинула Голливуд, чтобы быть ближе к своим детям. Новый дом певицы находится недалеко от дома, в котором проживает ее бывший муж Кевин Федерлайн и их сыновья: Шон Престон (3 года) и Джэйден Джэймс (2 года). Еще одной причиной такого выбора является закрытое сообщество, на территории которого расположен этот дом, что должно оградить частную жизнь Бритни и ее детей от поклонников и папарацци.
Дом для Бритни.

Отец Бритни, Джейми Спирс, получил разрешение от суда в июне, продать ее прежний дом.

А свой лос-анджелесский особняк с 6 спальнями и 6 ванными комнатами Бритни сейчас пытается продать за 8.8 миллионов. Ее отец Джейми Спирс, который контролирует имущество своей дочери с тех пор, как ее выпустили из изолятора психиатрической клиники в феврале, получил разрешение от суда в июне, продать ее прежний дом. В марте Джэми получил право «продать или распорядиться» любыми из ее семи машин.
Бритни предпочитает переехать, чтобы избавиться от грустных воспоминаний. Особняк за который Бритни заплатила 7,1 миллиона долларов певице мог напоминать только о плохом. Именно из этого дома год назад ее увезли на "скорой" и госпитализировали. Именно там разворачивались драматические события, шокировавшие весь мир. К счастью, после серии странных выходок и опасных приключений жизнь певицы стала налаживаться, а от напоминающего о не самых приятных годах жизни Спирс дома решено было избавиться. По словам Бритни, все неприятности, из которых состоит ее предыдущая звездная биография, тянулись за ней шлейфом, куда бы она ни пошла, потому что были тесно связаны с домом. Сменить дислокацию Спирс подсказал здравый смысл, а также китайское учение фэн-шуй, которым она с недавних пор увлекалась. Новый дом, в котором все вещи не имеют ни малейшего понятия о том, кто такая Бритни и что стоит за ее спиной, поможет навсегда избавиться от призраков прошлого, считает звезда.
Дом для Бритни.

Планы же певицы гораздо более грандиозны… По ее мнению, купленный дом – чужой дом, кто-то жил в нем до нее, и смириться с этим звезде не под силу. Поэтому она построит рядом свой палаццо – выше, больше и красивее арендованного особняка. «Дети должны расти в собственном доме и любить его!» – заявила Бритни.
Дом для Бритни.

Новый дом арендуется Бритни за сравнительно ребольшую сумму в 19 000 $ в месяц, на то время пока ее новый дом строится.Впточем, новый дом Бритни, как ожидают, строительство начнется, по крайней мере, в следующем году, поскольку он проходит этап планирования, и заключение контракта на строительство.
Дом для Бритни.
Дом для Бритни.

Дом Бритни Спирс вечером выглядит гораздо загадочней и действительно похож на "Замок Грез".

Певица оставила позади и дом с шестью спальнями за 7.1 миллионов $, который теперь ассоциируется с ее прошлогодним срывом. Ее новый дом, по крайней мере временно, является еще более экстравагантным особняком за 9 миллионов $.
Как отмечает зарубежная пресса, ее тело стало изящней и она обрела, благодаря фитнесу и танцам наконец, ту форму, которую имела в начале своей карьеры. Ее отношения с семьей, наконец-то восстанавливаются, а карьера певицы снова возрождается.
Похоже, что Бритни Спирс меняет и свое бывшее окружение в соответствии с ее новыми начинаниями в жизни.
Дом для Бритни.

Дом в целом и все интерьеры построены из самого лучшего известняка и мрамора, паркет из древесины грецкого ореха, европейские каменные мозаики и камины из известняка привезены из Европы. Тут также имеются роскошные апаттаменты для vip-гостей, и несколько более скромных гостиных, спален и ванных комнат для гостей рангом пониже. Гости могут отдохнуть в своих частных аппартаментах, прежде чем присоединиться к звезде в большом звуконепроницаемом кинотеатре, снабженном самой передовой техникой. Лифты с полом из каменной мозаики и изделиями из дерева связывают жилую часть дома с апартаментами для гостей - которые включают гостиную комнату, кухню, спальню и душевую с паром.
Несмотря на эмоциональные заверения Бритни, что она окончательно бросила раслябляться алкоголем, если Бритни решит создать винную коллекцию, она сможет выбрать бутылку из собственного, в Венецианском стиле, подвала с климатическим управлением.
Дом для Бритни.

Автомобили Бритни и ее гостей могут быть поставлены в подземный гараж с помощью двух подъемников. Гараж – на 6 машин.
Дом для Бритни.

Летний домик у бассейна.
Дом для Бритни.

Забава для мальчиков: сыновья Бритни Шон Престон и Джейден Джеймс могут резвиться в мраморном и стеклянном мозаичном бассейне.

Брит и ее мальчики будут жить в роскошных апартаментах из 10 спален, 10 ванных, общей площадью в 680 квадратных метров.
Лужайки, площадью более 4000 квадратных метров предоставит ее маленьким сыновьям достаточно места, чтобы порезвиться, поиграть в розарии или поплавать в стеклянном мозаичном бассейне.
Дом для Бритни.

От бассейна открывается восхитительный вид на горы.

Бритни, мать двоих детей, прожила в своем предыдущей доме меньше двух лет - и должна была оставить его в начале этого года. Теперь она начинает все заново в очень роскошной обстановке Замка Suenos, который расположен в совершенно закрытом сообществе в месте, называемом Calabasas, недалеко от Лос-Анджелеса. Она будет арендовать этот дом, пока она будет строить свой собственный новый дом поблизости.
Дом для Бритни.

Дом для Бритни.
Дом для Бритни.
Дом для Бритни.

Внутри летнего домика есть все, что необходимо для летнего отдыха у бассейна - небольшая кухня, широкие раздвижные двери, уютный камин для вечернего времяпровождения.
Дом для Бритни.

В центре Замка есть внутренний двор, облицованный французскими терракотовыми плитами с наружным камином, в центре самого дворика располагается выписанный из Европы старинный фонтан.
Поместье, построенное в французском Провинциальном стиле Гасиенды, имеет больше чем 900 квадратных метров полезной площади.
Дом для Бритни.
Дом для Бритни.

Книги могут быть расставлены в двухэтажной восьмиугольной башне библиотеки, с установленными вдоль стен книжными полками и которая включает частный офис, бар и камин.
Дом для Бритни.

Чтобы отдохнуть и расслабиться Бритни может смотреть кино в ее собственном кинотеатре.
Дом для Бритни.

К новому дню Бритни может подготовиться в уютной ванной комнате с сухой сауной, паровым душем и ванной, которая расположена вдоль балкона на небольшом возвышении.
Дом для Бритни.

Интерьер кухни.

Уходит время, когда Бритни Спирс должна считать дни до того, как она получит минуты с ее детьми, или пенни счетов, поскольку ее выделенное еженедельное пособие, скупо выделенное ее отцом и попечителем ее состояния Джейми Спирсом, в размере 1500 $.
Дом для Бритни.

Благодаря закрытому сообществу Калабасас, Бритни освобождена от папарацци, которые сидели вокруг ее прежнего дома . Несмотря на это, папарацци все - таки смогли сделать несколько снимков счастливого семейства. Мальчики отправятся в турне вместе с Брит, которой все-таки удалось уломать своего бывшего мужа отпустить детей. За каждую неделю тура певице придется платить Кевину 4000 долларов. Первый концерт назначен на 3 марта и пройдет в Новом Орлеане. На разогреве - Pussy Cat Dolls.
Стало известно, что на время турне Бритни получила право совместной с Кевином опеки над детьми. Согласно сайту "TMZ", Джейми Спирс, отец Бритни, и Кевин смогли подписать соглашение, согласно которому Шон и Джейден смогут сопровождать Бритни во время её предстоящего грандиозного турне. Бывший муж будет получать дополнительно по 5 000$ в неделю до конца концертов. "Способ очень простой: Шон и Джейден будут сопровождать свою маму в трёх основных центрах - Нью-Джерси, Новый Орлеан и Лос-Анджелес. В Нью-Джерси и Новом Орлеане Бритни арендует дом и для Кевина, если он захочет сопровождать её. Но независимо от того, будет он вместе с ней во время турне или нет, он всё равно будет получать по 5 000$ в неделю. Согласно этому договору, Бритни сиожет проводить с сыновьями три дня и ночи в неделю, и такое расписание останется и после того, как тур будет закончен".
Дом для Бритни.

Recommend us

Рейтинг '+' (35)


Ключевые теги: Дома знаменитостей

Поблагодарили 28 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.