Сколько денег в месяц необходимо азербайджанским шоу-звездам для полного счастья?

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
4 мая 2009 Автор: yana.8808 Просмотров: 4442 Комментариев: 0
Ильхама Гулиева

Мне лично хватит 50 тысяч евро в месяц, но это если только мне одной. На меньшую сумму я не согласна!

Бриллиант Дадашева

Мы - творческие люди, и наши расходы трудно сосчитать, да и раз на раз не приходится. Записала, например, две песни за месяц - уже нужно 8 тысяч манатов. Надо выступить на нескольких телеканалах в разных передачах - значит нужно купить несколько платьев, опять расходы в несколько тысяч манатов. Я еще не говорю про суммы, уходящие в салонах… Так что точную сумму, что нужна мне для полного счастья и комфорта, я назвать затрудняюсь.

Адалят Шукюров

Я считаю, что в нашей стране достаточно зарабатывать по 3 тысячи долларов на человека, чтобы ни в чем себе не отказывать. Что касается лично меня, то, учитывая специфику моей работы, 30 тысяч долларов мне для полного счастья вполне достаточно.

Айгюн Кязимова

Я не могу назвать точную сумму, удовлетворяющую меня в месяц, так как в разные месяцы у меня бывает разное настроение, и, соответственно, разные расходы. Я могу для поднятия настроения купить себе нижнее белье за несколько тысяч манатов, могу потратить энную сумму на что-нибудь еще. Так что точную сумму, достаточную мне в месяц, я назвать затрудняюсь.

Ильгар Мурадов

Сколько бы ни было - все равно не хватает! Только мне одному было бы достаточно 10 тысяч манатов, а вот на семью... Все зависит от запросов моей семьи, так что здесь я затрудняюсь ответить...

Ройа Наджафова

Думаю, что 10 тысяч манатов мне одной для полного комфорта вполне хватит. Самое главное, чтобы я могла доставлять радость своим близким, располагая какой-то суммой, так что 10 тысяч – подходящая для этих целей сумма.

Малейка Асадова

Наверное, чем больше будет денег, тем лучше! Настоящая женщина никогда не считает потраченную сумму. К тому же, все зависит от месяца, в каком-то машину можно купить, в каком-то -квартиру нужно ремонтировать.

Васиф Магеррамли

Не сочтите меня слишком скромным, но я думаю, что лично мне 5-6 тысяч манатов в месяц полностью хватило бы. Можно и погулять, и хорошо отдохнуть, и ни в чем себе не отказывать.

Намик Гарачухурлу

Вы знаете, я просто никогда не считал своих месячных расходов, чтобы не сойти с ума от получившейся суммы! Поэтому я не знаю, сколько бы мне хватило для полного комфорта, так как для полного счастья деньги - это не главное.

Кямран Гасанли

Наверное, на меня одного достаточно и 3000 манатов. А вот на семью... На семью пожалуй, 10 тысяч для полного счастья должно хватить.

durdom belay

Recommend us

Рейтинг '+' (37)


Поблагодарили 29 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.