Британское посольство требует от Дианы Гурцкой снять темные очки

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
2 мая 2009 Автор: F-88 Просмотров: 6415 Комментариев: 0
Британское посольство требует от Дианы Гурцкой снять темные очки

Популярная певица Диана Гурцкая ждет извинений от посольства Великобритании за требование сфотографироваться для визы без темных очков, - артистка считает это унижением своего достоинства. Кроме того, сотрудники посольства потребовали у певицы фотографию сетчатки глаза. Для многих слепых людей подобная идентификация личности невозможна, - объяснила нам офтальмохирург Центра лазерной хирургии МНТК микрохирургии глаза Наталья Майчук.

МАЙЧУК: Если человек незрячий, это может быть, во-первых, связано с отсутствием глазного яблока. В такой ситуации ставится глазной протез, который, естественно, не позволяет идентифицировать никакие структуры глазного яблока ввиду их отсутствия.

Может быть тотальная отслойка сетчатки, и человек не видит, исходя из того, что сетчатая оболочка полностью отслоена и ее невозможно ни идентифицировать, ни, соответственно, ни получить какое-либо изображение.

То же самое онкология. Опухоли внутриглазные. Они также изменяют картину глазного дна. И, соответственно, идентификация по этим параметрам невозможна. То есть ситуации, которые, так скажем, затрудняют идентификацию по данным параметрам, их великое множество.

Recommend us

Рейтинг '+' (40)


Ключевые теги: Звезды

Поблагодарили 28 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.