Нарцисс Пьер ушел из дома после свадьбы

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
26 апреля 2009 Автор: alinka Просмотров: 4292 Комментариев: 0
Нарцисс Пьер ушел из дома после свадьбы

Нарцисс Пьер ушел из дома после свадьбы

Чуть больше недели назад Мудио Мукуту Нарцисс Пьер (полное имя артиста, – прим. Дней.Ру) и его возлюбленная Лера официально зарегистрировали свои отношения. Медовый месяц пары начался своеобразно: Нарцисс в тот же вечер собрал свои вещи и ушел.

Но, как удалось выяснить "Комсомольской правде", первую брачную ночь артист отложил по уважительной причине - Нарцисса Пьера ждали на съемочной площадке в Турции. Оказывается, выпускник "Фабрики звезд-2" уже около месяца работает на съемках некого фильма, название и сюжет которого пока тщательно скрываются.

Супруга певца уже привыкла к насыщенному рабочему графику Нарцисса, из-за которого у пары остается совсем мало времени, чтобы побыть вдвоем. Девушка с нетерпением ждет возвращения мужа из командировки и готовится к первой брачной ночи. "Я вышла замуж за артиста, знала, на что шла. Вынужденная разлука лишь укрепляет чувства, мы высоко ценим каждый день, проведенный вместе", - рассказывает Лера. Девушка также поделилась секретом, что по возвращении домой Нарцисса ждет сюрприз. Какой – Лера раскрыть отказалась, сказав, что это слишком личное.

Нарцисс Пьер и Лера познакомились четыре года назад в ночном клубе и вскоре начали жить вместе. Спустя год у них родилась дочь Кристина-Каролина. Пьер и Лера никогда не придерживались того мнения, что штамп в паспорте имеет большое значение, но были уверены лишь в одном: устроить свадьбу было их долгом перед дочерью, который они, наконец, выполнили. Несмотря на уговоры близких, советовавших Пьеру и Лере пожениться позже, когда закончится кризис, пара отправилась в загс 10 апреля и отметила радостное событие в ресторане.

Recommend us

Рейтинг '+' (24)


Ключевые теги: нарцисса пьера

Поблагодарили 36 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.