Oтец хотел продать девочку за 20 млн рупий

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
21 апреля 2009 Автор: shahbaz786 Просмотров: 2872 Комментариев: 0
Oтец хотел продать девочку за 20 млн рупий

Рубина Али, актриса, сыгравшая маленькую Латику – главную героиню оскароносного фильма "Миллионер из трущоб", едва не была продана собственным отцом. Как утверждают ведущие индийские телеканалы, отец девочки, Рафик Куреши, согласился на неофициальное удочерение Рубины парой журналистов, представившихся ему, как "шейх и его жена из эмирата Дубай".

Рафик весьма активно торговался до тех пор, пока не понял, что имеет дело с папарацци. Он согласился отдать дочь молодой паре за 200 тысяч фунтов стерлингов. По словам журналистов, отец подчеркнул, что Дэнни Бойл не поделился ни с ним, ни с его дочерью доходами от фильма, завоевавшего 8 золотых статуэток в этом году. Рафик Куреши сказал, что ему приходится думать о том, как лучше будет ему, его семье и юной Рубине – с ним в бедности и безвестности или же с богатыми приемными родителями.

В переговорах принимал участие и брат отца девочки. Когда журналисты начали сбивать установленную цену в 200 тысяч, он напомнил им, что девочка сейчас уже не простой, а особый ребенок, ставший звездой благодаря съемкам в оскароносном фильме "Миллионер из трущоб".

Британский таблоид News of the World опубликовал вместе со статьей о скандальном происшествии фотографию, на которой запечатлены все участники акта "купли-продажи": отец Рубины Али Рафик, дядя девочки Райан Мор и пара "покупателей" – их лица заштрихованы.

Отец Рубины подтвердил, что к нему, действительно, обращались по поводу удочерения девочки. Но Рафик Куреши отказался вдаваться в подробности и распространяться о том, сколько денег ему предлагали, и как он это воспринял.

Напомним, что после возвращения из Лос-Анджелеса неприятный инцидент произошел с еще одним юным актером – 10-летним Азхаруддином Мохаммедом Исмаилом, сыгравшим в фильме роль Салима, брата главного героя. Его избил отец за отказ выйти к репортерам, окружившим их дом, и дать интервью. Побои были настолько жестокими, что крики ребенка были слышны на улице.




Oтец хотел продать девочку за 20 млн рупий
Oтец хотел продать девочку за 20 млн рупий


Recommend us

Рейтинг '+' (56)


Ключевые теги: фильм

Поблагодарили 65 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.