Тимберлейк станет альпинистом

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
22 апреля 2009 Автор: YUPPI Просмотров: 2508 Комментариев: 0
Тимберлейк станет альпинистом


Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) намерен покорить еще одну вершину в жизни - и на этот раз вполне реальную: музыкант готовится к восхождению на Килиманджаро. Компанию музыканту в этом нелегком деле составят рэппер Lupe Fiasco и альт-исполнитель Кенна (Kenna). Этой своей акцией музыканты хотят привлечь внимание общественности к проблеме дефицита питьевой воды в Эфиопии и других африканских странах.

«Я тренируюсь четыре раза в неделю, чтобы быть в нужной форме. Наш поход будет длиться ровно неделю и нам предстоит подниматься с 30-фунтовыми рюкзаками за плечами, - говорит Тимберлейк. – Конечно, подъем будет очень трудным, но в то же время очень нужным и полезным».

Главным вдохновителем покорения самой высокой вершины в мире выступил коллега Джастина - американский музыкант с африканскими корнями Кенна. Исполнитель родился в Эфиопии и теперь, став известным, он решил привлечь внимание к проблеме, о которой он и члены его семьи знают не понаслышке.

«Мой отец в детстве чуть не умер от болезней, вызванных грязной водой, и в то время это было обычным делом в Эфиопии. Он говорил со мной о том, что нужно вырыть колодец, и я подумал: «У меня ведь много друзей, которые небезразличны к этой проблеме. Может, у меня получится помочь своей родной стране», - говорит Кенна.

Напомню, в марте группа из девяти британских музыкантов уже побывала на вершине Килиманджаро. Восхождение Гэри Барлоу из Take That, вокалисток Girls Aloud Шерил Коул и Кимберли Уолш и их коллег по сцене, также было также благотворительным - им удалось собрать миллион долларов для фонда Comic Relief.


Тимберлейк станет альпинистом

Recommend us

Рейтинг '+' (30)


Ключевые теги: Благотворительность

Поблагодарили 43 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.