Ксения Сухинова на Евровидении

Напечатать Категория: Шоу бизнес, Eurovision
17 апреля 2009 Автор: Cubbu Просмотров: 8824 Комментариев: 1
Ксения Сухинова на Евровидении
Ксения Сухинова на Евровидении
Ксения Сухинова на Евровидении
Ксения Сухинова на Евровидении
Ксения Сухинова на Евровидении
Ксения Сухинова на Евровидении
Ксения Сухинова на Евровидении


Сегодня ночью на московских улицах начнут устанавливать билборды «Евровидения-2009». Несколько тысяч поверхностей займут плакаты, посвященные 42 странам – участницам конкурса. На каждом – национальный флаг и портрет красавицы, очень похожей на представительницу этой страны. А все 42 образа воплотила одна девушка – победительница конкурса «Мисс Мира» россиянка Ксения Сухинова.

- Нам хотелось, чтобы гостей, приезжающих в Москву на «Евровидение», встречали не просто плакаты с приветствиями, - рассказывает об идее кампании Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст. - Чтобы они могли увидеть образ своей страны, воплощенный красивой русской девушкой. Жизнь нам подарила замечательную возможность. В этом году титул «Мисс Мира» завоевала россиянка Ксения Сухинова, так что она абсолютно официально на данный момент является самой красивой девушкой на земле. Благодаря определенным усилиям стилистов и визажистов этого проекта она становилась похожей на девушек из разных стран Европы - была блондинкой, брюнеткой, шатенкой, смуглой, белокожей… Нам кажется, что россиянка, в облике которой европейцы узнают свою страну, - это хороший образ. И такого на «Евровидении» еще никто никогда не делал.

«Мисс Мира-2008» и «Мисс Россия-2007» Ксения Сухинова так комментирует свое участие в проекте:
- Победа на конкурсе «Мисс Мира» - это не только счастье и гордость за страну, это еще и большая ответственность за проекты национального масштаба, в которых мне как «Мисс Россия 2007» и «Мисс Мира 2008» довелось участвовать. Очень логично, что грандиозное шоу объединяет две крупные победы России прошлого года: победу России в Евровидении и победу России на конкурсе «Мисс Мира». Работа с Первым каналом и творческой командой Евровидения была яркой и интересной. Четыре дня непрерывных съемок пролетели, как один короткий миг. В рекламной кампании Евровидения я являюсь воплощением абсолютно разных образов стран-участниц. Мне безумно понравился результат нашей работы, хотя на некоторых фотографиях я просто не узнаю себя..

На данный момент, не совсем ясно, будут ли эти образы использованы только в плакатах-биллбордах, или также и в открытках-посткардах конкурса. Ранее, сообщалось, что для открыток конкурса домом моды Alena Akhmadullina были разработаны 42 имиджевых решения, куда входят кутюрные платья, первоклассные украшения, прически и макияж. "Во время работы над эскизами учитывается специфика каждой страны, каждый образ отражает определенную культуру и ее уникальность", рассказал представитель дома моды.
Игра с символами европейских государств стала ключевым фактором при создании концепции этого проекта: ледяная Исландия покрыта холодными волнами голубых волос, солнечная Молдавия усеяна алыми розами, а величественная Россия коронована Кремлем.
Также сообщалось и о том, что в этих конкурсных открытках, которые предваряют выступления каждого участника шоу также снимется Ксения Сухинова.

Recommend us

Рейтинг '+' (49)


Поблагодарили 56 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.