Билан извинился перед Лорак

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
18 апреля 2009 Автор: semerana Просмотров: 3029 Комментариев: 0


Билан извинился перед Лорак
Российский певец попросил прощения за победу на «Евровидение-2008».
Уже почти год минул после финального конкурса в Сербии, а Дима Билан и Ани Лорак, занявшие первое и второе место соответственно, никак не могли выяснить отношения. Наверняка, у украинской певицы, выступление которой большинство признало лучшим, какая-никакая обида все-таки осталась.
Снять преграды в общении двух звезд решили ребята из «Студия Квартал 95». Они устроили Билану и Лорак очную ставку! Правда, при этом присуствовали больше трех тысяч свидетелей и все фиксировали видеокамеры, но это не суть.
Билан не мешкая взял инициативу в свои руки.
- Ани, прошу у тебя прощения за Евровидение, - выпалил секс-символ России.
Все это происходило на сцене и, конечно, в шутку. А вот за кулисами началась настоящая жара. Украинские журналисты устроили охоту на Билана. Тот немного посверкав перед камерами своим позолоченым микрофоном, решил от греха подальше спрятаться в гримерку. Туда он и вызывал на аудиенцию желающих получить интервью. Очередь выстроилась такая, как в советские времена за дефицитным товаром. Конечно, как и тогда, всем не хватило.
Билан извинился перед Лорак
Впрочем, «акулы пера» отыгрались на Валерии Леонтьеве. Певца в буквальном смысле прижали к стенке и устроили настощий допрос. Причем спектр вопросов был самый широкий: от «Как вы заработали первые деньги?», до «Как собираетесь отмечать юбилей?». Леонтьев информационный голод журналистов удовлетворил сполна. Рассказал, что первые сорок рублей заработал на кирпичном заводе. Поведал, что потом купил себе велосипед. Пояснил, что не любит слово «юбилей», поскольку у него оно ассоциируется со словом «нафталин».
Наверное, допрос певца продолжался бы и дальше, но вмешался его директор. Он отбил Леонтьева у голодных «акул пера».
С этой охотой на Билана и Леонтьева, все как-то забыли об Ани Лорак. Нет ее немного пофотографировали, но на этом и успокоились. Тем самым в очередной раз подтвердив, что российские звезды у нас более популярны, чем свои.
Билан извинился перед Лорак



Recommend us

Рейтинг '+' (20)


Ключевые теги: шоу бизнес

Поблагодарили 40 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.