Ирада Ибрагимова готовиться к свадьбе в Турции и медовому месяцу

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
16 апреля 2009 Автор: semerana Просмотров: 9925 Комментариев: 0

Ирада Ибрагимова готовиться к свадьбе в Турции и медовому месяцу

Ирада Ибрагимова готовиться к свадьбе в Турции и медовому месяцу



Певица Ирада Ибрагимова, которая недавно отпраздновала в Баку девичью свадьбу, уже отправилась в Турцию.

Как сообщил АПА пресс-секретарь И.Ибрагимовой, ее жених Джейхун Иззет уже находится в Турции, невеста же в связи с занятостью подготовкой приданого вынуждена была отсрочить поездку на некоторое время. Певица собирается везти с собой в Турцию по-традиции и приданое.

С завтрашнего дня Ирада и Джейхун начнут готовиться к свадьбе жениха в Стамбуле. На свадьбу приглашены члены семьи и близкие родственники И.Ибрагимовой. Наутро после свадьбы, которая состоится 19 апреля, молодожены отправятся в свадебное путешествие. Где именно они проведут медовый месяц, не сообщается, однако отмечается, что это будет одна из любимых И.Ибрагимовой стран.

Певица приняла решение жить с супругом в Турции, однако будет приезжать в Азербайджан по мере необходимости в связи с работой.

Ирада Ибрагимова готовиться к свадьбе в Турции и медовому месяцу



Одно из интервью Ирады
- А семейная жизнь? Когда вы думаете ее создавать?
- Если я создаю семью, если хочу дать жизнь чудесному ребенку, заниматься его воспитанием, то я должна осознать большую ответственность, лежащую на домохозяйке. Преодолеть этот барьер нелегко. Однако я, как девушка, выросшая в азербайджанской семье, нормально воспринимаю то, что в будущем стану домохозяйкой. Моя мать тоже работала какое-то время, но потом оставила работу, чтобы растить и воспитывать нас. Поэтому и я с этим справлюсь. Я всегда говорю, что нельзя на все 100% одновременно хорошо заниматься и семьей, и работой. Одно из двух страдает. Но если едой в доме должна заниматься мать, то воспитанием детей и отец, и мать.
-Какой матерью, какой супругой будет Ирада? Как вы себя видите в этих «ролях»?
- Прежде, чем ответить на этот вопрос, я глубоко вздохнула. И тому есть причина. Мне кажется, что и супругой, и матерью я буду очень строгой. Но не дай Бог, чтобы у мужа
моего не было крепкого кулака. Одно дело, когда домом правит жена, и другое дело – муж. Когда муж правит домом в целом, женщине нечего сказать и где-то она вынуждена промолчать. Я мечтаю, чтобы слово моего будущего мужа было веским, чтобы он обладал качествами, которые заставляли бы меня молчать. Не люблю слабых мужчин.
- То есть вы из тех женщин, которые хотят стоять на шаг позади мужа…
-Конечно. Насколько бы мы ни были сильны, настолько же мы слабы и нежны. Мы ищем гору, на которую можно опереться. В детстве эта гора – отец и мать, а после создания семьи – муж. Почему я сказала о строгости? Поскольку сама я – человек, который решает все с точностью до мелочей, того же я требую и от тех, с кем общаюсь. Вот поэтому я говорю, что детей буду воспитывать в строгости. Если будут девочки, стану держать их в черном теле (Смеется). Правда, меня дома держали в ежовых рукавицах. Так что, возможно, зная эту сторону, я дам своим детям немного свободы. Однако наряду с этой свободой, постараюсь не выпускать поводьев из рук.



Ирада Ибрагимова готовиться к свадьбе в Турции и медовому месяцу



Recommend us

Рейтинг '+' (26)


Ключевые теги: шоу бизнес

Поблагодарили 68 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.