Зульфия Ханбабаева: «Пусть Айгюн Бейляр кричит, а я буду петь»

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
13 апреля 2009 Автор: yana.8808 Просмотров: 3959 Комментариев: 0
Как уже сообщал Day.Az, на свадьбе Айгюн Бейляр стала сетовать на то, что ее обделили званием народной артистки республики, попыталась выместить свою злобу во время выступления Зульфии Ханбабаевой.

Последняя предпочла не давать ход этой ситуации. Но высказывания А.Бейляр об отсутствии у нее голоса не оставили ее равнодушной.

Как заявила Зульфия Ханбабаева Day.Az: «я прежде всего удивляюсь тому, как можно на сцене целовать мне руки, сгибаться в три погибели передо мной, а спустившись вниз, говорить все то, что она говорила?! Как такое бывает?! А все потому, что мы очень с ней разные, разный уровень жизни и мышления. Мы с ней носители разных культур и в жизни, и на сцене. И певицы разного формата, несравнимые никак, под каким углом ни смотри. Общее у нас лишь то, что мы живем в одной стране, в одном городе и иногда делим одну сцену. Все».

Что касается слов Бейляр о голосе Ханбабаевой, то последняя отмечает:

«Я пою, и если она сквозь свой крик не может услышать мой голос, это проблемы не моего голоса, а ее слуха. Но оставим профессиональные качества. Печальнее всего то, что человек не может найти в себе силы пройти мимо меня и не подавать мне руки, когда у нее на сердце кошки скребут относительно того, как меня поощряет государство.

Я настолько была удивлена ее высказываниями, что стала уже сомневаться в себе, может, это не мне она посылала месажи, в которых распиналась о своем ко мне уважении, о том, какая ей выпадает большая честь разделять со мной сцену, что я – сяняткар?!

Может, эти телефонные месажи от Агйюн Бейляр адресованы были кому-то другому, но ошибочно попали ко мне?!

Пусть она сделает в своем творчестве столько же, сколько и я, и тогда, может быть, и ее посчитают артисткой народа и дадут звание народной артистки. И потом, к сведению несведущих, кричать - еще не значит петь. Если при исполнении на шее вены выскакивают, человек краснеет, багровеет, это значит, что исполнение дается с большими усилиями.

Мне не приходится затрачивать столько сил физических, чтобы петь в той же тональности, в которой поет Айгюн Бейляр, что мы, кстати, как-то даже продемонстрировали на ее же собственном концерте. Вот пусть она кричит, а я буду петь», - подытожила свою мысль Зульфия Ханбабаева.

Recommend us

Рейтинг '+' (16)


Поблагодарили 26 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.