Мужикам покой лишь снится, может, надо им жениться?

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
12 апреля 2009 Автор: yana.8808 Просмотров: 2007 Комментариев: 0
Примечательно, что ввиду и без того скудности настоящих мужчин на нашей эстраде отыскать среди них холостяков оказалось делом весьма и весьма проблематичным, так как, если он мужчина, то уже женат, а если не женат, то уже не мужчина. И потому к еще не женатым мы приплюсовали уже разведенных и даже вдовцов.

Начнем с Замика Гусейнова, которого отечественные СМИ усиленно пытались сделать секс-символом шоу-бизнеса. Именно пытались, так как природная скованность и некоторая неуверенность не позволили Замику стать таковым. Однако, в любом случае он, обладая весьма симпатичной внешностью, может стать желанным мужчиной для немалого количества девушек и женщин.

Сверстник Замика Аяз Гасымов, в отличии от него, более раскован, подвешен на язык, но сразу теряется при виде не только красивой, но при этом образованной и коммуникабельной, девушки, так как сам страдает отсутствием этой самой коммуникабельности. Однако легко может обаять женщину улыбчивостью и оптимизмом.

Конечно же, говоря о потенциальных женихах, никак нельзя обойти вниманием клипмейкера Агиля М.Гулиева. Тем более что в свои 37 лет он еще твердо держится на ногах, не забывая при этом зарабатывать головой. А берет, конечно же, голосом, чем весьма часто и пользуется.

Связать очередными узами Гименея можно и еще двух недавно развязавших эти узы мужчин. Два Багирова - Иззят и Аббас, в отличии от третьего – Самира еще не разбили женские надежды о желании обладать ими. А быть женой одного из двух «номре биров»- первого, официально выигравшего такой конкурс и другого, являющегося таковым по свадебной востребованности, согласитесь, польстит многим представительницам слабого пола.

А вот кому действительно следует жениться как можно быстрее, так это певцу Васифу Магеррамли, в одиночку воспитывающему дочь. Мужчина он видный, боевой (в чем все недавно смогли убедиться - прим.авт.), так что стать ему женой наверняка найдется не одна охотница на вдовцов.

Примечательно, что в отличии от певцов, большое количество женихов есть в стане популярных телеведущих: разведенный Эмин Мусеви, обрученный (но главное - еще не женатый – прим.авт.) - Заур Бахшалиев и совершенно свободный Илькин Гасани. Люди с разным интеллектом, с разным мировоззрением, но практически одинаково популярные среди женского пола.

И завершим сей список последним из могикан, коим является певец Сархан Сархан! Действительный, в отличии от того же Замика, секс -символ азербайджанской эстрады, он, как в 80-х годах прошлого века, так и в настоящее время, бодр, весел, физически крепок, имеет квартиру не только в Баку, но и в Москве, и, самое главное, после двух браков готов на третий. И при этом в свои 56 выглядит как минимум лет на 20 моложе.

Recommend us

Рейтинг '+' (10)


Поблагодарили 31 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.