Ираду пишем, кто в уме

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
12 апреля 2009 Автор: yana.8808 Просмотров: 3799 Комментариев: 0
Ираду пишем, кто в уме, или сказ о потенциальных невестах азербайджанского шоу-бизнеса


После того, как одна из самых «долгожданных» невест азербайджанского шоу-бизнеса Ирада Ибрагимова вышла замуж, справив свадьбу в одном из самых дорогих ресторанов столицы, Day.Az решил окинуть взглядом остальных претенденток на замужество, имеющих место быть в этом самом шоу-бизнесе.

И, конечно же, сам Бог велел начать сие повествование с чемпионкой чемпионок по количеству псевдовыдаваний замуж - Хураман Шушалы. Если Ираду другие сватали последние два года, то Хураман кажется сватала сама себя последние три.

По ее стопам медленно, но верно, идет Натаван Хабиби, замужество которой стало уже объектом первоапрельских шуток. И возмущаться ей по этому поводу незачем, лучше пусть подумает, зачем так не шутят, например, в адрес Севды Алекперзаде или хотя бы Марьям Сулеймановой. Впрочем, создается такое впечатление, что обе заслуженные артистки не особо горят желанием заслужить женихов, целиком ударившись в поиски творческие, нежели семейные.

Частенько народная молва, подкрепленная журналистскими байками, выдает замуж завидную - Хатиру Ислам, положившую начало пиару женихов, которые затем уходят в тень, внеся свою лепту в раскрутку невесты. Как говорится - жених сделал свое дело, пусть жених уйдет!

А вот кто сейчас усиленно пиарится за счет даже бывших женихов, так это Азери гызы Гюнель. В принципе, бывшие, но реальные женихи, гораздо лучше, чем настоящие и будущие нереальные, так что у Хураман Шушалы есть у кого поучиться. Даже немного можно гордиться тем фактом, что наша исполнительница не смогла поделить суженного с самой суперзвездной турецкой красоткой Эбру Гюндеш. Правда, наша ментальность не особо дает распираться чувству гордости, но все же…

Пока одна Гюнель убегает от турецких женихов, другая – Гюнель Алекперова не знает, где найти женихов азербайджанских. А когда находит, то просто теряется, что с ними делать. Удержать их надо деточка, добротой и лаской! Не зря же тебя Кошкой прозвали, умеешь в себя влюбить, сумей с этой любовью и прожить.

Как, собственно, и прожила с такой любовью бывшая танцовщица, а ныне певица Севда Саналиева, влюбленная в одного из азербайджанских певцов. Однако, если за четыре года люди даже войну выигрывали, Севде так и не удалось замуж выйти. Что ж, женщина она видная, наверняка недалек тот день, когда из потенциальной невесты она превратится в реальную супругу.

Чем она хуже Ройи или Ирады, не правда ли, господа?

Recommend us

Рейтинг '+' (10)


Поблагодарили 28 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.