Свадьба Ирады Ибрагимовой

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
8 апреля 2009 Автор: semerana Просмотров: 14267 Комментариев: 0

Свадьба Ирады Ибрагимовой отличилась не буйством красок, а тихим вкусом. Последнее заговорило и в ее наряде, и в выборе интерьера, который, к слову сказать, не ресторан, а крытая концертная площадка за городом, и убранством салона и даже сервировкой стола. А невеста в белом напоминала фею в современной интерпретации. Чувство стиля не изменило Ираде и в день свадьбы.

Свадьба Ирады Ибрагимовой


Она не стала удивлять народ весомостью преподнесенного ей женихом благородного металла. Ирада лишь мельком рассказала о платежеспособности своего суженного, подчеркнув белизну своего платья блеском бриллиантов на шее, декорированной декольте, и на руке. Так, Ирада смело заявила о своей европеизированности, с лихвой разбавленной восточным колоритом.

На свадьбе Ирады и Джейхуна столы не ломились от яств. У гостей был один выбор – есть или не есть то, что предложат. Правда, новомодного композитора Мурада Арифа во всей этой свадебной истории именно это и возмутило, что не наелся, о чем он заявлял всем без разбору. Но это будет позже.

А пока родители невесты и мать жениха поприветствовали гостей и пожелали им веселого времяпрепровождения. Отца Джейхуна никто не видел, приближенные невесты объяснили это тем, что он в возрасте и плохо перенес бы перелет, и успеет еще повеселиться на мужской свадьбе своего сына. Она, кстати, состоится в Турции, и для подготовки, к которой Ирада с мужем через пару дней, после уже состоявшейся церемонии вылетят в Стамбул. Она так и будет жить между небом и землей. Так как Джейхун не может оставить свой бизнес в Турции, а Ирада свой – на родине.

Свадьба Ирады Ибрагимовой



И семейные узы, как оговорили заранее молодожены, нисколько не ограничат замужнюю даму в лице Ирады в выступлении на шоу-программах и свадьбах. Вообще, на свадьбе такое сложилось впечатление, что жених настолько очарован своей подругой жизни, что готов за ней идти следом не только от стола к столу на собственной свадьбе, но и еще дальше и с еще большей покорностью.

Свадьба Ирады Ибрагимовой



Правда, Ирада в интервью Day.Az, поделилась своими соображениями на этот счет. «Я сегодня счастлива. Это самый счастливый день в моей жизни. Я полностью ощущаю себя замужней. И понимаю, какую ответственность накладывает этот шаг на меня. Я готова к тому, что Джейхун завтра может ограничить меня во всем и соглашусь со своим мужем, так как семья для меня важнее всего».

В целом, Ирада распрощалась с холостяцкой жизнью так, как и следовало при ее звездном статусе – в окружении коллег по цеху, местами разбавленных своей родней и еще меньше – мужниной.

Правда, из числа первых не все приглашенные явились поздравить невесту. Бриллиант Дадашова, например, передала свои самые наилучшие пожелания устами ведущего певца на свадьбе Аббаса Багирова, Айгюн Кязимова в свойственной ей манере просто не пришла, Ильхама ханум, думаю, даже объяснять не станет. Остальные звезды подтягивались, ближе к окончанию вечера и закрыла этот марафон Зульфия Ханбабаева в сопровождении своего бессменного продюсера Нигяр Гаджизаде.

Вот до того момента свадьба, можно сказать, шла в условиях мира и согласия между новоявленными супругами и их гостями. Приход Зульфии, видать, оживил разногласия, имеющиеся между народными и заслуженными. А желание народной артистки Зульфии спеть для новобрачных отозвалось в сердце заслуженной Айгюн Бейляр стойким ощущением того, что именно этот момент, как нельзя лучше, подходит для демонстрации разницы между нею, незаслуженно застрявшей в заслуженных и Зульфией, незаслуженно народной.

Айгюн Бейляр даже не дала вступить под фонограмму Зульфие Ханбабаевой и прямо из зала демонстративно музыкально обосновала свои претензии по такому поводу. Опешившая от такой прыти своей коллеги Зульфия даже не нашлась, что ответить.

А Айгюн Бейляр, сорвавшая аплодисменты, вернулась на свое место, потирая ручки и приговаривая «Вот так я пою! А я все еще заслуженная! А она народная! Я всех заткну за пояс своим пением. Мне даже мой учитель говорил, чтобы я не боялась петь. Вот я и не боюсь! Пусть все видят, что у нее нет голоса, но есть звание».

Зульфия пережила этот момент, отряхнулась и пошла дальше петь, а ее голосистая коллега долго еще не унималась. Пока зал отбивал себе туфли и каблуки под ханбабаевские ритмы, Айгюн Бейляр готовилась к своему выходу.

Когда ей такая возможность представилась, Айгюн Бейляр еще раз поразила всех возможностями своего диапазона, и если бы ведущий свадебной церемонии Насиб Нур не положил конец этим «военным действиям» Айгюн Бейляр, последняя, видимо, пела бы до тех пор, пока ей не дадут это вожделенное звание народной артистки Азербайджана. Но пришлось покориться воле ведущего.

Свадьба завершилась уже традиционным для наших свадеб бросанием невестой букета. Далее пара брачующихся направилась к выходу. Где их и застала Айгюн Бейляр. Она пела снова и снова, она уже пропела их судьбу на ближайшие пять лет, настроив их на рождение сына по окончании первого же года семейной жизни. Аплодисменты и здесь, перед дверями вернули Айгюн к действительности. Она поняла, что новобрачных нужно отпустить, чтобы ее программа-минимум имела место быть через год после свадьбы. На том и разошлись

Материал собран с Тренд и Day.az




Свадьба Ирады Ибрагимовой
Свадьба Ирады Ибрагимовой

Recommend us

Рейтинг '+' (65)


Ключевые теги: Свадьба Ирады Ибрагимовой

Поблагодарили 109 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.