Анджелине Джоли срочно вызвали врача

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
10 апреля 2009 Автор: nigar_f Просмотров: 2851 Комментариев: 0
Анджелине Джоли срочно вызвали врача

Состояние здоровья Анджелины Джоли уже давно вызывалио опасение у Бреда Питта и продюсеров нового фильма Solt, в котором она сейчас снимается. Актриса работает по 15 часов в сутки, снимаясь в динамичных и крайне изматывающих сценах. Кроме того, она сидит на специальной жидкой очистительной диете, чтобы сбросить 10 килограммов за 20 дней. Бред Питт и продюсеры уже не раз пытались воззвать к ее здравому смыслу, но Анджелина продолжает изматывать себя работой и голоданием.

И вот накануне их худшие предположения подтвердились: во время съемок актрисе стало настолько плохо, что ей пришлось срочно вызывать врача.

— Все это оказалось чересчур для нее, — рассказал британскому журналу Now один из членов съемочной группы, — Она жаловалась на одышку и головокружение, а потом вдруг потеряла сознание. До этого она снялась в очень напряженной сцене, во время которой ей пришлось много бегать, и для нас было настоящим шоком увидеть, насколько это ее измотало. Мы и до этого замечали, что в некоторых динамичных сценах ей не хватает сил, чтобы выполнять все задачи до конца.

По словам коллег актрисы, она постоянно пропускает приемы пищи и питается практически святым духом:
— Когда она расстроена, то никогда толком не ест. Еда – это последнее, о чем Анджелина будет думать в таком состоянии. Она проигнорирует завтрак, забудет про обед и откажется от ужина. Когда уже совсем допечет, она может «покусочничать», но никогда не съест ничего существенного.

Причин быть расстроенной у Анджелины предостаточно: в последнее время их отношения с Бредом Питтом проходят серьезную проверку на прочность. Бред и дети специально приехали в Нью-Йорк, чтобы быть поближе к Анджелине, но у нее едва-едва хватает времени и сил, чтобы перекинуться с ними парой слов.

Все это время Бред фактически являлся одиноким отцом, и, пока Анджелина проводила почти все время на съемках, в одиночку заботился о детях. Более того, отношения между ними настолько накалились, что Анджелина вынуждена была пожить отдельно от семьи в отеле. По словам друзей Бреда, из-за всего этого он переживает «глубокий стресс». И якобы даже предложил Анджелине по окончании съемок официально пожениться: по мнению актера, только брак сможет вернуть их отношения на круги своя. Как рассказали друзья звездной пары журналу OK!, Бред хочет поставить штамп в паспорте до того, как в их семье появится еще один ребенок, которого Анджелина хочет усыновить в Индии

Recommend us

Рейтинг '+' (10)


Поблагодарили 34 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.