Айсель Теймурзаде-красавица-греческий участник “Евровидения” Сакис Рувас.

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
3 апреля 2009 Автор: Sekret Просмотров: 7603 Комментариев: 0
Айсель Теймурзаде - красавица - греческий участник “Евровидения” Сакис Рувас.


Азербайджан внес немалый вклад в развитие мировой шоу музыки, считает суперзвезда греческого шоу-бизнеса.

Популярный в последние годы греческий певец Сакис Рувас решил сделать вторую попытку покорить "Евровидение", и в мае будет вновь представлять Грецию на этом крупном музыкальном конкурсе. Опыт прошлогоднего победителя Димы Билана показывает, что это возможно, стоит только попробовать.
Сакис, в мае вы во второй раз примете участие на "Евровидении". С какими ожиданиями едете в Москву?

- Я очень счастлив представлять Грецию на 54-ом "Евровидении". Сделаю все от себя зависящее, чтобы Европа оценила мою песню по достоинству. Кстати, песня называется "This is our night" (Это наша ночь), а значит она про каждого из участников шоу…
- Чем будет отличаться ваше предстоящее выступление от шоу пятилетней давности?

- Главное отличие будет во мне. Я верю, что после своего предыдущего выступления я стал сильнее и опытнее. На протяжении всего моего номера публику ждут разные сюрпризы. Скучать вы со мной точно не будете.
- В 2004 году вы завоевали бронзу на "Евровидении", став третьим. Сейчас вы едете уже за "золотом"?

- Да, я очень хотел бы взять "золото" и, надеюсь, что азербайджанские зрители мне в этом помогут.
- Наверное, вы знаете, что попали в полуфинальную группу "Евровидения" с азербайджанской парой Айсель Теймурзаде и Арашем. Слышали ли вы их песню "Always"?

- Конечно, слышал. Мне кажется, что в песне хорошая, заводная музыка и очень лиричные слова. А еще Айсель ОЧЕНЬ красивая девушка… Настоящая восточная красавица…
- А с Арашем вы знакомы?

- Знаком, и притом очень давно. А его хиты "Boro Boro" и "Temptation" просто прекрасны…
- Своими конкурентами их считаете?

- Я не люблю в ком-то видеть конкурента. Я предпочитаю, чтобы все мы были вместе, и чтобы страны, которые мы представляем, нами гордились. Я считаю, что "Евровидение" - это прекрасный пример того, как все европейские страны объединяются, в течение одного дня наслаждаясь множеством хороших песен.

- Кстати, вы видели первое выступление азербайджанского дуэта на "Евровидении" в прошлом году?

- Я вообще люблю наблюдать за перипетиями "Евровидения" каждый год. Я его смотрю еще с детства. Так вот, прошлогодняя песня азербайджанского дуэта была великолепна. Это был ваш первый опыт, и он оказался поистине ударным!

- С азербайджанской культурой, шоу-бизнесом знакомы?

- Азербайджан - это красивейшая страна, с живописной природой и замечательной архитектурой. Я также знаю, что Азербайджан внес немалый вклад в развитие мировой шоу музыки. Араш - тому яркий пример.

- Сакис, у вас множество различных наград Греции и многих других стран. Чего бы вам еще хотелось получить в музыкальной сфере? Может быть, "Гремми"?

- Я люблю все, что делаю. Мне нравится танцевать, петь, люблю зрителей, которые могут по достоинству оценить мое творчество. Поэтому я благодарен всем тем людям, которые присуждали мне те или иные награды. Могу сказать одно, надеюсь, что и дальше меня будут любить и ценить все то, что я делаю на сцене и за ее пределами.

- В Баку концерт дать не хотите?

- Скажу честно, очень хотел бы. Если такая возможность появится, я обязательно ею воспользуюсь!

Recommend us

Рейтинг '+' (35)


Ключевые теги: Евровидения

Поблагодарили 72 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.