Новый клип Эмина Агаларова-"Givin in"

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
26 марта 2009 Автор: Gogo Просмотров: 7965 Комментариев: 0
Имя Elliotta Lestera – модного голливудского режиссера все чаще появляется в откровенно-красивых и оригинальных видеоклипах как на Западе, так и в России. Чего стоит эпопея 30 Seconds To Mars глобального потепления «A Beautiful Lie»,и ироничный «Кун фу Панда» от Мумий Тролль. На днях закончилась совместная работа в Голливуде съемок нового видео на песню Emina «Givin in», в поддержку четвертого, готовящегося альбома «Devotion», выпуск которого намечен на весну 2009.
И на этот раз режиссерская работа безукоризненна. Интрига и оцепенение не покидает Вас на протяжении всего ролика, главный герой планирует сцену суицида, но происходит это по-Lesterовски красиво и завораживающе, с чувством самодостаточности и цинизма, почти маниакально. Финал достоин всяческих похвал, а звуковой спецэффект заставляет каждый раз вздрагивать.
И это еще не все. На подходе – вторая видео работа Emina и Lestera на заглавную песню альбома «Devotion», но здесь таится совсем другая история... романтическая и лиричная, роскошная и трогательная, грандиозная и величественная, как и зал, в котором эксклюзивно проходили съемки – известный Голливудский «Pantages Theatre».





Recommend us

Рейтинг '+' (31)


Ключевые теги: Emin Agalarov

Поблагодарили 50 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.