Киркоров помирил Микки Рурка и Наоми Кэмпбелл

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
23 марта 2009 Автор: nailka Просмотров: 2494 Комментариев: 0
Киркоров помирил Микки Рурка и Наоми Кэмпбелл


Непринужденная любовная атмосфера московского ресторана и милые шутки российского певца Филиппа Киркорова помирили двух давних противников - знаменитую «черную пантеру» Наоми Кэмпбелл и «красавчика Джонни» Микки Рурка.

Звезды впервые встретились не как враги после 15-летней ссоры.

Известная модель, а ныне просто московская домохозяйка Наоми Кэмпбелл в минувшие выходные тайно отужинала с голливудским актером в компании Филиппа Киркорова и своего жениха Владислава Доронина.

Вечер прошел в любимом ресторане темнокожей красавицы - прямо напротив дома, где она живет с женихом. Наоми сама отправила Микки приглашение встретиться, несмотря на то что 15 лет они практически не общались после скандала, произошедшего еще в Америке. К счастью, старые обиды не взяли верх и голливудский красавчик принял приглашение отужинать.

Собственно, ужином это назвать сложно: Рурк отказался делать большой заказ, сославшись на диету (специально для фильма «Рестлеры» он набрал несколько лишних кило). Но тем не менее встреча прошла, ко всеобщему удовольствию, мило и спокойно.

«Я до сих под впечатлением! – поделится Филипп Киркоров. - Наоми просто потрясающе гостеприимная хозяйка, да еще с чувством юмора. Очень умная, красивая».


Филипп оказался в звездной компании не случайно. Во время знакомства на благотворительном вечере Чулпан-Хаматовой король российской поп-сцены произвел на «черную пантеру» такое впечатление, что она захотела увидеться с ним еще раз. И не прогадала: шутки Филиппа сгладили неловкость во время встречи старых врагов и уезжали они из ресторана уже настоящими друзьями.

Recommend us

Рейтинг '+' (10)


Поблагодарили 18 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.